Кому то нужны книги по психологии?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кому то нужны книги по психологии? Отдам за шоколадку)Психология развития - КрайгСоциальное влияние - Зимбаро, ЛяйппеСоциальная психология - МайерсМимика, движения, жесты -Марк НеппЭкзистенциальная психотерапия - Ирвин ЯломНЛП в повседневной жизни - Дж. О Коннор33 и 1 формы партнерства - ПезешкианПсих.словарь под ре. ЗинченкоПсихологическое консультирование и психотерапия -Алан АйвиСемейная терапия.Справочник практ. психолога - Малкина-ПыхПрактическая психоиагностика. Методики и тесты - РайгородскийЗабирать в центре)[+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте мне, увлекаюсь, в личку пишу телефончик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смогла написать в личку ,+ интересует Ялом и Малкина-Пых
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответила на Вита5вита)[+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я звякнула - должен высветиться мой номер, на всяк случай (в понедельник позвоню)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже записала [+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму) [+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крайг, Зимбардо и Айви :) За три шоколадки:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забирайте) Как свяжемся? можете на [email protected] сбросить контакты, через регу не надежно)[+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если что - то станется заберу. Следующая в очереди
0

Поделиться сообщением