Почему так долго ночью около нуля?? Так всегда в апреле??

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Почему так долго ночью около нуля?? Так всегда в апреле?? Просмотрела гисметео и прозрела - даже 14.04 ночью "-1", притом что днем +14-15.Так каждый год?? Я чего-то не могу вспомнить.Это надевать шубу на футболку, чтобы в 8 утра на работу ехать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так кучки ж. и абрикосы цвести будут. да, так каждый год
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.н. "кучки" на Страстной Неделе, т.е. будут с 18.04 по 23.04 :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все правильно, Кучки нза неделю до пасхи, а Пасха поздняя, вот поэтому и поздняя весна:) кто-то верит, кто-то нет, но реально, ранняя Пасха-ранняя весна, поздняя Пасха-соответственно[+sign]Весна.......время мартовских скотов, однако...Жизнь как проспект Победы в Киеве... сначала политех... потом загс... потом цирк...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, она уже далеко не первый год поздняя /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и весна не ранняя:) ИМХО помню было, что на 8 марта уже в туфельках все выхаживали, но это было очень давно[+sign]Весна.......время мартовских скотов, однако...Жизнь как проспект Победы в Киеве... сначала политех... потом загс... потом цирк...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про весну и писала) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все правительство виновато новое. [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему не Тимошенкины происки?)))) это - мстя!)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением