Опубликовано: 3 апр 2011 Если я хочу продать парфюм "без одного пшика" какую уценку мне делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 Смотря где покупали Если в Броке, то процентов 25 и тд до победы, если в переходе на раскладке, то и 10 подойдет)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 В Дютифри :) ну я поторговаться хочу... В Брокарде цену еще узнаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 Цены похожи в броке и дьюти .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 да я знаю. т.е. по вашему минус 25 процентов для Дютифри - нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 С меньшей скидкой я могу сама купить в Броке Вот и считайте[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 это если есть в Броке скидка 25 но тут же еще момент распечатанности и "лишения девственности" флакона. Т.е. я отказываю себе в кайфе первого пшика и хочу за это дополнительную скидку!Не могу на сайте Брока цены найти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 А на сайте и нет цен Если для Вас так важен первый пшик, то покупайте в магазине. Но вы же спрашиваете про непшиканные? В броке есть скидка 20, была бы 25, никто бы у вас не покупал с такой же[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 сори, мне казалось, что 25 - максимальная... для меня важен первый пшик и если я продаю без него (или покупаю) я хотела бы понять сколько стоит именно он, ПЕРВЫЙ ПШИК. ведь есть девственницы которые продают свою невинность... и за немалые деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 Даже и не знаю, что сказать))) Не вижу никакой особой ценности именно в первом пшике[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 может патаму што вы не мушчина? ;) я правда тоже, но парфюм присматриваю мужу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 А муж ценитель подобных нюансов?) Если Вы про тот Ив Сен Лоран, то берите, запах классный и цена нормальная. Позвоните в Брок узнать розницу ( для успокоения души))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 муж, как и многие мужчины любит все новенькое но предложение (то самое) действительно заманчиво. Тем более, что муж уже такую бутылочку выпшикал до дна... и это его запах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 Так не травмируйте его подробностями про первый пшик)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 да, так и хотела. Расказать, что на себя аромат меряла не ударжалась. Для меня мужу не жалко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 Примерно такую, чтобы покупателю было выгоднее купить у Вас этот парфюм, чем где бы то ни было :) Ну, я бы на цену инет магазинов ориентировалась, приличных магазинов конечно же. Или Клубники. Искомая цена - минус какие-то еще проценты. Потому что покупатель покупает у Вас его с рук - без гарантий, что он не из перехода. И дело тут не в пшиках. В Дьюти Фри цены на парфюмерию часто не совсем адекватные, особенно в киевском или арабских. Про Брокард вообще молчу. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 я на Кидстаффе "без пшика" купила Анаис Анаис за полцены ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 всем спасибо, () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах