Опубликовано: 3 апр 2011 Зверев -а он правда такой? благодаря форуму полезла пересматривать ролики на ютубе со Зверевым .Слушайте, люди, это же не может быть правдой? постановочное, надеюсь?http://www.youtube.com/watch?v=VqDtvtg9KCo [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 ох...посмеялась. Поддержу, неужели он такой?! Деньги в носках вообще отпад. У меня он и Апрель в одно лицо ассоциируются.[+sign]Уставшие игроки получают от жизни больше удовольствия, чем высокомерные зрители[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 Не, вы шо, он не такой! Он умный, очень умный! Вот доказательства: + Мое любимое:пародияоригиналбыло в другом посте, но это же апогей!тож смешно[+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 Люблю Зверева и Ёлку. Ёлку за то, что поёт, Зверева за юмор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 я так давно не смеялась [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 да, приколист. Спасибо настроение с утра - супер! [+sign]Уставшие игроки получают от жизни больше удовольствия, чем высокомерные зрители[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 это ж надо, но дураками выглядят другие. [+sign]Уставшие игроки получают от жизни больше удовольствия, чем высокомерные зрители[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2011 Нет, обычно он гораздо умнее)) Зверев, имхо, аппендикс генофонда) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах