Опубликовано: 2 апр 2011 Очень нужны контакты хорошего гос. нотариуса Очень нужна консультация, вопрос о наследстве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 Почему обязательно нотариуса?Юрист не подойдёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 Потому что это специализация нотариусов, а не юристов, как правило... А обратиться можно к любому и частному нотариусу - получить бесплатную консультацию, а потом уже пойти к любому государственному нотариусу (хотя сейчас, если я не ошибаюсь, уже и частные и государственные нотариусы уравнены в правах оформлению наследственных дел)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2011 У меня сложная ситуация, ее надо попробовать обойти + необходимо узнать на какой стадии оформления находятся документы в данный момент. Была у часного - они еще не столь владеют особенностями. Я б хотела проконсультироваться у хорошего специалиста, была у разных гос. нотариусах, каждый говорил по-разному. По-этому нужны контакты толкового спеца в этих вопросах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2011 советую 287-00-19 Мироник Оксана Викторовна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2011 это именно гос.? Что говорить, от кого? Это рабочий номер? Можно ответ в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2011 Забыла, огромное сасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2011 она сейчас частник, но проработала очень долго госом это рабочий, просто скажите что посоветовали к ней обратится. Нужно записаться на приём. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2011 Большущее спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах