Опубликовано: 2 апр 2011 стеснительность в 36 лет. откуда и зачем? (пожаловаться) ну в школе была закомплексованная, мучалась страшно. мальчики ко мне подходить боялись, думали я слишком строгая, а не понимали, что я то сама их панически боялась, потому наверное и выглядела так. сколько было тогда возможностей упущено из-за того, что я не вовремя смутилась. поборола потом. стала общительная, раскованная, в институте уже все было. а теперь вот снова вышла на рынок невест в 36 и снова комплексы. вроде уже нЕчего ( и некогда!) бояться и вроде знаю себе цену, только вот возраст... и вот хожу в клубы, танцую, мечтаю с кем-то познакомиться - но - если ловлю взгляд - тут же опускаю глаза. ("как же я буду на него пялиться ,а вдруг еще подумает, что он меня заинтересовал, а я же девушка скромная") - и конечно - он приглашает не меня. я потом кусаю локти, думаю - если нравится, почему же не дать ему понять, именно и надо смотреть и показать как-то, а не отворачиваться - но уже поздно, а в след раз я снова отвожу глаза. а сегодня сидела и смотрела как люди танцуют, и мне так хотелось тоже. Ну почему, когда подошел и пригласил - почему я сразу, не успев даже подумать, сказала что не танцую? ну да, ему лет 20, а мне 36 - ну и что, не жениться же звал, а танцевать... и как я с таким подходом собираюсь кого-то себе найти....Но тетка моего возраста пялящаяся на мужчин - это же как-то.... противно выглядит со стороны? а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 может, оно и к лучшему, что девушка скромная :) Молодые девушки по 19-20 лет-завсегдатайки дискотек чуть не каждый день с новыми оттуда возвращаются. и в постель со второго свидания. Так принято. Это не я придумала, это у меня на разных фирмах были юные сотрудницы. Вы к этому точно готовы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 противно? уже бабушка, да?)) не, ну если вы себя бабулей ощущаете, то, конечно, это странно- пялиться на мужчин. А если ощущаете, что вы молодая, привлекательная женщина в самом расцвете сил и красоты, то странно как раз не пялиться, если вы не замужем.А мужчины такие же люди)). Если вы на него не смотрите, он думает, что вам не нравится. Все просто. Кто ради вас станет напрягаться, если другие на него смотрят и улыбаются, и подмигивают. Девушка, стеснительность в вашем возрасте- это преступление против вашего тела и здоровья.)) Четко себе ответьте на вопрос "зачем я иду в клуб?", а потом вспоминайте ответ почаще, когда вы в клубе.[+sign]Ты думала, это сказка?Нет, девочка, ты вляпалась в жизнь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 извините, что влезу :) но а чего красивой по природе и ухоженной женщине смотреть и подмигивать на менее ухоженному и менее красивому мужчине? если она ему нравится и внешне и внутренне, то всегда придумает красивый способ познакомиться с звёздой, которую просто так не возьмёшь ... а тут готовая - на все кивает головой ... это ж как надо себя не любить ...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 А я пока такого не нашла, мне б хотя бы хоть какого-то но вот если тот красивый - его же сналала заинтересовать надо, как-то зацепить, привлечь его внимание... иначе как он выберет именно меня среди толпы, и если и выберет - он может решить что не нравится мне и не захочет рисковать - подходить и нарваться на отказ. Надо же сначала какой-то контакт, хотя бы глазами....и потом я не уверена, что я красивая уже, и не такая уж и ухоженная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 уверенность в себе нарабатывается как и мышцы - систематическими целенаправленными тренировками. Общайтесь для начала там, где важность снижена для вас. На улице, в транспорте, в магазине. ..Обращайте внимание на то в людях, что вам нравится и учитесь делать комплименты, проявляя живой интерес к собеседнику. Ну, и книжки по теме полезно почитать. Стив Харви неплох "Поступай как женщина, думай как мужчина". У меня она есть в электронном виде. Если нужна, напишите на [email protected] - вышлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 где важность снижена - я не стесняюсь и в ступор не впадаю. а когда танцы или располагающая к романтике обстановка - снова чувствую себя школьницей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 за стеснительностью частенько скрывается возбуждение. хорошо бы поработать с сексуальной энергией в таком случае, научившись её использовать адекватно ситуации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 зачем? Вы уверены-не уверены, но природа нам дала быть красивой ну там наличие попы, груди, нежная пухленькая кожа или наоборот, фигура, реснички, форма глаз, запах тела и т.д.т.п.И не надо никакого намека, контакта, это с первого взгляда видно свой человек или нет :) или Вам абы надо лишь бы есть? тогда вперед! :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 Оксана, написала вам в личку про книгу, интересно почитать, спасибо) [+sign]Самый страшный прикол: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 отправила :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 ээээ. капец. я была завсегдатайкой дискотек. просто потому, что мне нравилось танцевать. а по постели со второго свидания и речи быть не могло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 тоже написала, посмотрите, пожалуйста () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах