Опубликовано: 2 апр 2011 Кто знает - с апреля опять подорожание? прочитала сегодня, что с апреляв Украине дорожают, кроме элэнергии, газ и отопление!!! Кто знает на скоько. НО ведь только что уже подорожало! Или у кого подорожало больше не поднимут комуналку? или теперь каждый месяц таоке будет.Я в шоке. что делать. батареи обрезать?:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 Проще всей страной скинуться на снайпера [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 газ не будет для населения дорожать, пока только для предприятий. инфа из компетентных источников() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 и дешевле === 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 Принимаю предложение. Сброшусь на снайпера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 как это не будет, вроде ж в августе очередное подорожание газа для населения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 я про апрель) шо там в августе будет - вреям покажет, но это будет капец( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 это точно :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 снайпера малова-то, тут надо всю эту братию одним махом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 Еще не сильно подорожало видать... Как сравняемся с ценами на Востоке по коммуналке, так и остановимся :( У оего брата отопление -8 грн за 1 м2, причем это стоимость круглогодичная , каждый месяц платит 250 грн за отопление своей однокомнатной хрущевки .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 точно, газ станет дороже для предприятий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 точно. вот читайте http://dosye.com.ua/news/2011-03-30/podorozhal-gaz-dlja-predprijatii/8611/при чем, ребятки забыли указать, что цена 2 553,20 это цена без ндс))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 так это не поблема. они все заседают в одном месте - ВР называется жаль что те, кто нам нужен не ходят на заседания эти. прогуливают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 я давно просила... еще перед выборами... даже на шухере постою, еси че! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 ну тады придется в два маха :))) сначала всех потенциальных будущих, а потом и действующие верхи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах