Опубликовано: 2 апр 2011 Визуализация желания Люди добрые, подскажите, что можно визуализировать, какую картинку, если есть огромное желание взаимной любви и счастья с конкретным человеком? Как я поняла, представить надо конечный результат, который я одно время визуализировала как объятия и чувство полной гармонии. В итоге эта картинка на 100% реализовалась, был абсолютно такой же момент, но дальше дело что-то не двигается :) На что же запрограмировать-то это дело?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 насколько я знаю, отношения с конкретным человеком нельзя визуализировать, поскольку тем самым Вы вторгаетесь в его реальность, а у каждого из нас реальность разная. я не скажу, что это не сработает, возможно и сработает на каком-то этапе, но счастье это вряд ли принесёт и Вам, и ему.Если уж Вы серьёзно занимаетесь визуализацией желания - то просто обязаны знать, что можно привлечь в свою жизнь любовь, но необязательно это будет конкретный человек. [+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 Ну, так Вы сами виноваты,что остановились на одном моменте без продолжения :) Надо было сразу и дальше продумывать: кольцо ,свадебный наряд, свадебное путешествие, пол и имена детей,квартиру, внуков старость и смерть в один день :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 Если бы мне что-то нужно было бы от мужчины я бы наговаривала б желаемое ему в левое ухо. Мысленно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 Мы, несмотря на её ангельский характер, жили счастливо, и дай бог помрём, только она раньше, а я чуть - чуть попозже (с) :))))))))))))))))))))))))))))))))))) навеяло.[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 А почему в левое? Ангел за правым плечом, насколько я помню, одесную[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 угу :)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 Наверное, чтобы быстрее "спокусився" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 Именно поэтому :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 +100. Желания сбываются, если это не несет никому вреда.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 я этого не знала... то есть, нужно визуализировать абстрактного человека?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 это самая настоящая магия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах