Опубликовано: 2 апр 2011 Силіконові груди - це обман чи цілком порядно по відношенні до чоловіків? Кілька запитань, цікава думка форумчан1. Силіконові груди - це обман чи цілком порядно по відношенні до чоловіків?2. Ліф який створює враження більших грудей ніж насправді - це обман чи цілком порядно по відношенні до чоловіків?3. Фото чоловіка де він сидить за кермом чужої шикарної машини - це обман чи цілком порядно по відношенні до жінок?4. Чоловік який приїзджає на чужій хорошій машині за дівчиною, кажучи що це його автомобіль - це обман чи цілком порядно по відношенні до жінок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 це - непорядно насамперед до себе, до свого організму. а чоловіки - най сховаються + ще б я про них думала, шкодячи собі, ага... dream on))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 пять) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 Ну это как у мужчин салфетки в плавках - смешно, все равно правда вылезет наружу и конфуза больше, чем толку :) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 Цілком порядно. Не нравится - отойди, не стой во всем этом)) ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 я думаю 1. да, а причём здесь мужчины?2. да, а причём здесь мужчины?3. да, а причём здесь женщины?4. да, а причём здесь женщины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 а шо, такое бывает????? ))))))))) от это я много пропустила в жизни . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 1.нет 2.да 3.нет 4.да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 для тех кто сам обманываться рад ))))) ну их и обмануть не грех)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 Что-что у мужчин в плавках?????????? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 Тоже самое хотела написать. Только сегодня прочла у одного френда в ЖЖ: " Совсем не важно какой у женщины размер груди 4 или 5 -тый... главное. что бы человек хороший был :)))) [+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 ))))))))))))) класс! [+sign]Ковчег строили дилетанты, профессионалы строили "Титаник"...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 оказывается всего лишь салфетки, фи ))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 а как у вас получилось ответить одним словом на вопросы?:))) [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 "я миллионеров не за деньги люблю - они мне просто нравятся как люди" )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 Деяким чоловікам не так важливі великі груди, як визнання друзями його смаків на "тьолочок". У такому випадку з боку жінки жертва значно більша, ніж те, що хлопець позичить машину і вони проїдуться перед її подругами на тій машині.А якщо хлопцеві треба тільки тактильні враження, а дівчині тільки особистий водій - то так їм обом і треба! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 отпад ))))))) .[+sign]...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 да да или да нет? :-)))) .[+sign]...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 Это - надругательство по отношению к себе, а что касается чоловикив- то не их это, пардон, собачачее дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 а мне хорошо - я даже не смотрю на машину, так что меня не обманешь недавно была встреча однокласников, мальчики все на машинах, сначала один подвез до кафе, потом второй подвез до следующего. на след день обсуждали с подругой - она оценила у кого какая машина и по ним поняла кто чего в жизни добился. а я кроме того что машина таки была, т.к. меня на ней везли, больше ни на что не обратила внимания. подруга в шоке, говорит - они же хотели нас поразить своими машинами, а ты не поразилась. может я и не от мира сего, но зато меня не обманешь через п. 4 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 По пунктам 1. Силиконовая грудь - это личное дело женщины.2. Лиф, который создает эффект больших грудей- это личное дело женщины...по аналогии вопросы про мужчин должны были бы выглядеть следующим образом, например- нарощенные на лысину волосы, эт обман или нет - ответ личное дело. - . импланты в груди или попе - тоже личное делоВы же почему то пошли в вопросах про мужчин совершенно в другое русло...ок3. фото за рулем чужой машины - это личные комплексы.4. А вот приезжать на чужой машине, и ГОВОРИТЬ что это его, вот это уже обман. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 можно и я спрошу ? а мужчина говорящий что у него большйо член, а на самом деле имеющий маленьки - это обман или нет ? а тот кто носит плавки с вклдышем, что бы создавать видимость БОЛЬШОГО члена - обманщик или нет ? так, подумалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 По видношенню до чоловикив це не маэ ниякого видношення. Ну и вопросы. [+sign]Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 Обман - только пункт 4. Или если бы женщина на прямой вопрос - у тебя грудь силиконовая? Отвечала - нет, при том, что она силиконовая на самом деле. Все остальное... Это все равно, что спрашивать, обман ли покрашенные волосы? коронки на зубах? И каблуки? И помада? Кстати, когда-то и где-то был закон, запрещающий женщинам пользоваться помадой, румянами, пудрой, т.к. этим они обманывают мужчин:)[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 ну что Вы, это самообман))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах