Опубликовано: 2 апр 2011 помогите купить купон в покупоне. хочу купить скидку ,забыла свой пароль,администрация сайта не отвечает.Еще всегда. когда покупала проплачивала в веб мани по шагово с менеджером сайта.Купите мне,плиз, скидку , 25 грн отдам сразу при встрече деньги.Так хочу купить сумку со скидкой 50%.Помогите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 реклама? что вам мешает зарегистрироваться снова... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 как? пыталась...пишет такой емейл у них есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 зарегистрируйтесь заново, делов то() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 Ну заведите другой мейл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 А первый раз вы как регистрировались? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 а нажать кнопку "Забыли пароль?" никак, не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 спасибо BusikN,зарегестрировалась под емейлом мужа под своим еще раз нельзя(такой емейл уже есть отвечает).просто ну очень хочу купить сумку.всем спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах