Як зняти квартиру з порядними власниками ?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Як зняти квартиру з порядними власниками ? Підскажіть, будь-ласка, куди звернутись молодій парі, щоб на тривалий строк зняти чисту однокімнатну квартиру в Солом"янському або Голосіївському районі. Порядні, охайні, не палять. Як знайти відповідних власників, без виселень через місяць, неадекватних підйомів оплати та інших неприємностей? І скільки це коштуватиме, зорієнтуйте.Від брокерів негативне враження поки що. Може хтось тут допоможе, будемо вдячні.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ходите на просмотры понравившихся по+ описанию вариантов и проверяйте хозяев на предмет вменяемости на месте. А главное - не просто подписывайте договор, а внимательно читайте раздел "Права и обязанности арендодателя". Не стесняйтесь спрашивать, согласны ли они с каждым пунктом и как они его понимают. И еще - если Вы видите, что хозяева сдают эту квартиру в тоской в глазах, или со словами, что если бы не мат. затруднения, они бы ни шагу не сделали из "родненькой квартирочки" - бегите оттуда, они Вам не простят ни единой царапины, особенно, если она (не дай Бог) сделана на вещи, сотворенной СОБСТВЕННЫМИ руками хозяина. Правда, эту особую любовь к квартире можно заметить не сразу, поэтому советую зафиксировать все мелкие поломки и пусть хозяева распишутся, что по этим моментам они претензий не имеют. Вся эта возня может выглядеть смешной , но у нас в большинстве случаев получается, что хозяин считает себя стороной неприкосновенной, а арендатор должен отдуваться за себя и за "того праня".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую дуже.Але де шукати квартири? В газетах, чи по інтернету? Які сайти? На реалт чи домік все або здано, або не відповідає дійсності. Шукати по оголошенню на стовпах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ищу+ в и-нете (в основном), иногда газета "Авизо". Да много "пустых" объявлений, но Вы звоните, пусть проверят. И не работайте с одним риелтором, потому что по опыту знаю - позвоните 10 чел., а перезвонят 3-4. На столбах лучше свои объявления развесить или на конкретных домах, может "выстрелить".Тут с фото, но все соответствуют:http://fn.ua/listing.php?parent_id%5B0%5D=1&parent_id%5B1%5D=9&parent_id%5B2%5D=51&parent_id%5B3%5D=54&pricemin=&pricemax=&pricecur=2&rooms=0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+пересчитайте ключи!!! Если замка 2 то и ключей должно быть 2 комплекта по 5шт. Если замков 2, а ключей 1 комплект - требуйте замок снять, или сами снимайте, бо окажетесь перед закрытой дверью без вещей и документов. Кроме того, оградите себя от визитов беспардонных хозяев в 6 утра, открывающих дверь своим ключем дабы забрать дрель зарытую в хламе на балконе 40 лет назад:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? Почему 2 комплекта по 5 штук? Что это за арифметика такая странная?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С арифметикой плохонько. У моих арендаторов два комплекта ключей, у меня третий. К ним самовольно не приезжаю. Но был случай, когда их небыло, а под дверями стоял сантехник из ЖЭКа с подозрением, что заливаем соседей, мне позвонил диспетчер и пришлось срочно лететь, позвонила арендаторам и сообщила о проблеме, оказалось их нет в Киеве. Знаете, что ЖЭК имеет право на несанкционированный доступ в квартиру в экстренных случаях? Второй вариант, доверяла квартирантке, прожила 4 года, ключей у меня небыло, сбежала. Рассказать сколько стоит вскрытие 2 дверей, установка новых замков, сами замки и что она оставила в квартире?Никогда не сдам квартиру не оставив себе комплект ключей!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я згідна про запасний варіант ключів у власників. Я проти непопередженого вторгнення з витиканням потім про безпорядок і тд. У мене 4ключі від моїх броньованих дверей, тому перерахунок нічого не дасть, краще признатись, що є ще комплект, який не буде застосовуватись без форс-мажора.І тема моя про те, де знайти хороших власників, може комусь треба такі квартиранти, чи знайомі здають квартиру, бо за декілька хв перегляду важко розпізнати людину. І багато квартир зараз здаються знайомим, не через газету. А форум стільки людей читає...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, бросьте эту же тему в конференцию "Дом. Квартира" и бегло почитайте, там шифровано девочки предлагают квартиры, там есть и наши местные девочки брокеры. На выходных на форуме обычно тишина, но ближе к вечеру оживает. К сожалению, моя сдана. Кватиру рассматривайте от и до, особенно сантехнику, краны, плиту, холодильник и стиралку если есть, не стесняйтесь задавать интересующие вас вопросы, соседями тоже поинтересуйтесь, по ответам и реакции хозяина квартиры, почти, сразу все ясно. Хорошие арендаторы всегда в цене. Удачи Вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую, це моїй рідній сестрі треба. Але вона тут не зареєстрована, от мене попросила допомогти. Теж думаю, що порядні люди завжди в ціні. А скільки коштує зараз квартира в цих районах, не підскажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обратите внимание, что ул, Горького ( Антоновича), Красноармейская, Саксаганского, Жилянская, Тарасовская, Толстого, тоже относятся к Голосеевскому р-у, только там другие цены, чтобы не вызвало удивления.Цены от 2,5 тыс. грн до 5 тыс. Средняя цена и нормальное состояние 3-3,5 тыс. грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую за інформацію. Правда, для мене дані вулиці- центр... Потрібна бюджетна квартира, чиста, без бомжів і алкоголіків за стінкою. Суперєвроремонт і метро під вікном не розглядають.:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с арифметикой нормально. К одному замку 5 ключей, и к другому. Если обе стороны не против по одному ключу от каждого замка у хозяев. Что не ясно?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кажу ж у нас 4 ключі було , як двері купували. Двері дорогі .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) А это что - "Если замка 2 то и ключей должно быть 2 комплекта по 5шт." ? 2 замка = 2 ключа, 2 комплкта от 2 замков = 4 ключа, 5 ключей к одному замку = 5 комплектов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сестра сдавала, давая объявления в Авизо в раздел "Квартиры от хозяев". Адекватный хозяин не будет торопиться, а будет присматриваться к потенциальным арендаторам. То есть такая квартира, возможно, уйдет на за пару часов, а за пару дней. Есть смысл просматривать этот раздел несколько раз в день.Как я вас понимаю ) После многих лет аренды вынесла урок ни за какую экономию или спешку не связываться с .... редисками-хозяевами ;) А они в разговоре себя, обычно, проявляют. И нужно не стесняться оговаривать и прописывать в договоре все (все!) нюансы, которые вам важны. Не бывает глупых вопросов ) Ответы - бывают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы занудко, однако...( Знаки равенства к чему? К двум замкам 10 ключей, если К ЗАМКУ В ЗАВОДСКОМ КОМПЛЕКТЕ ИДЕТ 5, если 4, то всего ключей 8. Квартирко блондинко? Заклеила клаву. С советами больше не встряю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) Кладезь интеллекта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че именно пять, вот я с ходу 4 нашла))) http://www.metaldveri.com.ua/zamki_gerda.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где 5, где 4. Я ж не настаиваю, что именно 5. Некоторые производители (KALE, к примеру) комплектуют замок 5ю ключами. Это плохо? Спор какой-то беспредмтный и на ровном месте:) Какая разница сколько ключей идет к замку? Главное, чтоб жильцов не обобрали "представители" тех фирм, которые двери дорогие устанавливают, а счастливые хозяева не интересуются тех. документацией на замки, в которой и обозначено то кол-во ключей, кототрое прилагается. Или хозяева кваритиры умудряются раздать Н-ное кол-во ключей половине Киева, а бедные квартиранты потом месяц отбиваются от пьяного племянника, который в 2 часа ночи привел подружку ночевать, или от тети Гали, которая наведывается "поливать цветы", курит в квартире и роется в шкафах:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для Вас - несомненно:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потрібна недорога квартира, але все залежить від розташування. Добиратись на роботу на Лук"янівку і Червонозоряний п-кт. Ну і порядність власників, шукають на тривалий термін, а не з травня по жовтень- поки на дачі. Скиньте в лічку тел, я передам сестрі, щоб не бути зіпсутим телефоном. Дякую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоимость аренды как-то зависит от адекватности хозяев?) это как повезет[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением