Опубликовано: 2 апр 2011 А что, архив по конференциям заработал? Люди, это я такая невнимательная или действительно теперь можно искать в архиве по конференции и названию темы, а не рыться в куче слов?Еще толком не юзала, но уже порадовалась)))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 а дайте ссылку? проверим. Свежо предание, как грицца я вообще поиска по архиву не нахожу в меню поиска [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 Я же говорила, что не юзала еще, а вот теперь поюзала+ и поняла, что таки да, зачем нам поиск? (((Меня просто порадовало, что теперь я могу хотя бы по конференциям отслеживать, а не задавая, как раньше, в строке поиска "утка" - получить все посты Ликаря, а не только из ПА.Правда, вот разделы мамского форума мне не сильно нужны, но то уже такое... http://www.likar.info/forum_arch/conf/10.html - приятного аппетита[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 эээээ, а искать там как? как-то по-новому? или, как и раньше, поиском на странице с помощью браузера? Просто такой архив был всегда [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 Архив такой был до всех перетурбаций на ликаре. Я по нему скучала.А как сейчас искать - не знаю. Видимо, просто листать темы. Зато хоть есть название темы. Может, еще по дате можно как-то выставить.Мне сегодня поиск по ПА был нужен. Там можно и темы полистать. А вот как искать посты в Беседке, например - пусть нам техотдел расскажет.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах