Всех Светлан с Днем Ангела!!!

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Всех Светлан с Днем Ангела!!! мученица Фотиния А это единственный храм на Украине в честь нашей святой Храм Пусть наша покровительница убережет нас от любого зла и даст многих лет жизни!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Ангела, Светланы;-) Пусть ваша святая покровительница всегда вам помогает! Здоровья и любви![+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

oooo, odnako.... Spasibo ))) [+sign]****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Светлан и я поздравляю с Днем Ангела. Святая мученица Фотиния, моли Бога о нас Светлана - милая душа,Ты даже в имени светла!В нем столько трепета, тепла,Да и сама всем хороша!Легка в общении, проста,Но и с веселым озорствомСтремишься сделать все с умомИ потому средь нас - звезда!В твой именинный, светлый день,Когда к тебе благоволитТвой Ангел, что тебя хранит,Нам поздравлять тебя не лень.И поздравляем! Будь всегдаЩедра на добрые дела.Желаем нежного тепла,Любви на долгие года!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Я всегда думала в феврале, а оказывается (+) именно сегодгя мой, и назвали меня правильно, учитываяДР в марте))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Ангела, Света!!! поздравляю Светлан с именинами!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! :) Взаимно![+sign]Если человек состоит на девяносто процентов из воды, то без интересов и цели в жизни он просто вертикальная лужа.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светочка, с днём Ангела! пысы я тоже знаю, что 26.02[+sign]Влюблённость в себя не бывает мимолётной;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Ангела,Светики,Светочки,Светулики!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :) ! [+sign]Мужья,не спорьте с женами! Не может быть хорошим мужем тот,кто любит истину больше,чем женщину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свэта, ну для чего всё это ? ( пестня Тик) лихорадочно вспоминаю своих Свет.... нету (((((поздравляю форумских ....любви и здоровья всем.о , позорница я , у меня ж невестка Света.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В феврале преподобной Фотинии :) А сегодня мученицы, о которой в Евангелии упоминается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не увидела тему. Присоединяюсь:) [+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!! :) Приятно!!! :) С Днем Ангела Светульки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Не зашла б на форум и не вспомнила бы. Но на последних минутах суток буду радоваться
0

Поделиться сообщением