Опубликовано: 2 апр 2011 А ОВИРные платежи нельзя отозвать? Реально в шоке. Взяла оплатила все платежи и уже третью неделю не могу попасть в ОВИР((Уже в 9 утра списки на 35 человек, а в день приема проходит максимум 15((Уже и с работы так часто не могу отпрашиваться, и вот в субботу зашла - там с 9 до 13. В 9-10 уже список 34 человека тогда как на одного около 20 минут уходит((Если бы я знала!!! Я бы сразу в Бортничи ехалаНо серьезно у нас никгда такого не было!Сидят даже бабушки по 70 лет!Явно слухи про кризис преувеличены)И теперь не знаю, что делатьВедь эти квитанции не подойдут в Бортничах?(( Они же на Соломенский ОВИР пошли?(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 Бабушки сидят за деньги. Или для родных. Очередь держат. Приезжают в 4 утра некоторые.За два часа до открытия я была 8 в списке.Удачи.Или поспрашивайте у тех бабушек на счет благодарности за очередь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 Позвоните в Бортничи. Сдавала месяц назад вПодольском.Пусто было.От силы 5-7 чел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 есть контора, которая за Вашу денежку занимается тем, что стоит в очередях. обратитесь к ним 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 Відізвать можна. Але там такий гємор - в тому ж овірі є кабінет де вам оформлять повернення, тоді в казначействі району підписать бамажки, тоді в певному банку забрать гроші (я так повертала коли заплатила зайве). Імхо, вже краще один день прийти о 6.00 і бути в списку 3-5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 копецц однако...Это там люди стоят с 6 до 9 утра под дверями со списком в руках???Или как-то меняются?Там блин такое место, что и не уйдешь никуда особо( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 ого, в Святошинском в субботу вообще нет толп. Отозвать действительно очень долго и напряжно. Муж недавно не по тому счету заплатил, еле перевели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 сама охренела... и во вторник, и в четверг. и в пятницу списки по 30-35 человек.Думала, хоть в субботу попустит, ан нет(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 люди, вы меня пугаете:(((( [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 вы подходите после обеда, отпроситесь с работы раньше на пару часов, половины очереди нет, многие не приходят я тоже приперлась с утра, реально охренела, хотела уже все бросить нафек)))потом полазила пару часов, пришла, смотрю, а дело-то движется. и после обеда люди уже записывались за 5-10 человек, уже вполне реально попастьисходя из того, что в платежке указано - гувд соломенского района - в бортничах не подойдут, думаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 В Шевченковском и во второй половине дня очереди. Сдавала в 3 захода детские документы, так к третьему разу уже могла здороваться, ба, знакомые все лица))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2011 ну так я наивно первую неделю приходила после обеда так они ж до 16..А толпа - не, никуда не уходитСидит и матюкается, что в списке 30, а пошел только 16-й( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2011 мы год или два назад занимали очередь в 1.30, чтобы быть что-то около 20х. По-моему, это роскошь - приходить в ОВИР занимать очередь в 9.00))) Т.е. автор - сочувствую)) Но так, по-моему, было всегда. Платежки тоже - отозвать можно, но на деле - вы сам плюнете, если только сумма не запредельная. Мы так тоже захотели вернуть неправильный платеж, как узнали, ЧТО это такое и махнули рукой.[+sign]Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие!Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2011 я была в Соломинском паспортном столе позавчера, пришла к 14-00, передо мной было всего 2 человека, управилась за час![+sign]Ничто так не мешает роману как наличие чувства юмора у женщины и его отсутствие у мужчины.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2011 блин, а я чуть не плачу(( пришла в 7-30 и записалась тридцатой!!!!!! мне сразу сказали, что это беспонтово, так как сегодня до 13 и проходит человек 15(((Я даже не представляю почему такая ситуация.Знакомые делали - ну была очередь человек 10..Но никак не 30 за 2 часа до открытия((Может вся та молодежь хочет уехать на майские??Я уже волнуюсь а будут ли действительными платежи, сделанные месяц назад? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2011 ЛЮДИ! Я сделала это!)) пришла в 7 утра.Да и вообще сегодня не было 30 чел, как всегда) а только 15-18. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение