Опубликовано: 1 апр 2011 а вы сходите сюда: http://felomena.com/ введите слово кошка и вам выдаст толкование многих сонников, часто диаметрально противоположное:))) так что бывают и совпадения, но я люблю читать толкования и анализировать сны, интересное занятие, но пока я не научилась толковать свои сны, к сожалению. А кошки и котята мне частенько снятся, ничего особенного кажется не следовало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 влиять - вряд ли ...+ скорее мы какой-то частью мозга инфу фиксируем , но не осознанно , а сон "выдает" намек ...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 так я к тому дала ссылку, что там все сонники по заданному слову и можно сравнивать, толкования очень разные отсюда и проблема- у каждого свое восприятие, а соответственно и толкование разное. Повлиять как-то на события думаю нереально, к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 врядли смогли бы что то изменить у меня несколько снов сбылось с разными подтекстами и как факт приходилось принимать события, возможно просто не было уже удивления и шока когда они происходили, во сне как бы происходили эмоциональные переживания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 кошка - это враг! всегда так в сонниках трактуют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 мне в среду приснилось, что мне подарили рыжего котенка - в четверг я нашла работу) сейчас стажируюсь)[+sign]ex 19811949)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 прочитала название вашей темы и аж жутко стало точно такой сон приснился когда-то мне, только кошка черная была - последствия ужасные, слава Богу жива осталась[+sign]Жду перемен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение