Поделитесь рецептами домашних масок для лица, пожалуйста

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Поделитесь рецептами домашних масок для лица, пожалуйста У меня жирная кожа.Мне 30.И чем дальше, тем хуже. Мне ничего из покупного, абсолютно, не подходит. Ни дорогие, ни дешевые!! Либо раздражение, в виде красноты и сухости, либо жирный блеск. Может кто подскажет, на собственном опыте, что придумать в домашних условиях? Сил моих больше нет!!Смотрю на себя в зеркало сейчас и вижу, что у меня не то, чтобы состарившаяся, а реально уставшая кожа на лице, жирная, красная и в порах(((( И это после дорогого крема....Буду очень благодарна за советы. Крик души!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы пользуетесь косметикой для жирной кожи? Если да, то именно поэтому состояние ухудшается, вы пересушиваете кожу и она, защищаясь, вырабатывает все больше жира. Нужно кожу увлажнять. Плюс питание - ничего жареного, жирного, соленого, сладостей и булок))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне реально помогает овсянка+мед+лимон но недолго держите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пробовала уже все. Питание правильное. Видимо какая-то непереносимость. Теперь завелась идеей попробовать домашние маски, но в инете столько вариантов. что я растерялась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только мед нельз при розацее и куперозе. А красноту могут давать именно они()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как делать, напишите, пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, домашние маски хороши при беспроблемной коже. Серьезные проблемы они не решают.К косметологу пробовали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня нет этого. Я сдавала анализы в дерматологии. Мне назначили снова кучу дорогущих препаратов, которые не помогли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниже написала, болезней нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маслом попробуйте умываться, как советовала Натала71 Аптечным, потом овсянку. У меня эффект есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каким маслом? Я здесь очень редко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маслом оливковым, виноградных косточек и т.п. в аптеке псмотрите на руки и умываете мин 2, потом овсянкой в муке трете. Потом смываете. Или без овсянки умывалкой для нормальной кожи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, попробую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы овсянку перемалываете? она ж вроде только в виде хлопьев продается. [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я вас понимаю… у меня так же магазинные маски не подходят(((( 1) овсянка на воде + творог , 2) овсянка на воде + кофе 3) летом с ягод отличные маски.протираю лицо отваром ромашки, и умываюсь натуральным мылом ( ромашка + календула)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это автору)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В своё время делала из того, что под рукой было. + Нашла себе типа в "гугле". Они, по моему мнению просто отличаются добавками. Например, та же овсяная (перемалывать нужно) с добавками разными. Для жирной кожи - белок вроде (посмотрите), для сухой - желток и масло растительное. На домашних масках всё проверяла на себе. Есть банан - хорошо - делайте просто с бананом. Есь яблоко - тоже ничего. да мало из чего. Там, по моему все фрукты- овощи могут сойти за маску при правильных добавках. И того что в холодильнике было, из того и делалось. Чем попроще - тем получше. Мне кажется, вам просто нужно ежедневным уходом больше заняться и правильно подобрать тоник, смывку, крем и всё такое, то, чем вы каждый день пользуетесь. Минеральной водой многие умываются. Творожные есть ещё маски, калиновые,картофельные.Ой, масса. Один раз, может и у косметолога стоит посоветоваться. Да, фрукты-овощи у нас такие, что нужно подумать, прежде, чем наносить. Лучше, если проверенные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам нужен врач дерматолог, у меня кума всю свою жизнь лицо лечила, и по врачам ходила разным, попала к проф. Глухенькому, сразу поставил диагноз, пролечил, уже много лет не знает проблем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, самостоятельность ни к чему хорошему не привела. () а[+sign]Косметолог.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне с такой кожей помогает только (извините,но,это факт) "крем" производства ................. мужа...... ( в моем случае моего мужа, ),А ,у Вас вашего. Сначала все говорят - фу, бе, как можно, - но он действительно- !!!!!!!!!!!!!! Сначала, как нанесете- как от маски- стягивает лицо. Потом умылись теплой водой, промокнули лицо, сначала чувствуется сухость, а потом....... Все подтянуто, просто красавица!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветовал мой косметолог.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы случайно не пробовали противоспалительную успокаивающую маску+ фирмы Кора?у меня полтора месяца такой ужас с лицом был уже и не надеялась ни на что, а стала пользоваться и за неделю лицо успокоилось, дерматит прошел, все бяки позаживали и цвет выровнялся .честно -не ожидала, меня давно уговаривали(косметологи ее оч .любят , даже многие работают на совершенно другой косметике а за этой прибегают ) а я не вериламажу на ночь и на день как крем (она очень легкая ) но это по желанию,а так -можно маской, можно только на ночь как крем .Пы.Сы. я ни разу не косметолог, не думайте))овсянку я тоже практикую с белой глиной или с домашним кефиром, но в этот раз мне ничего не помогало[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением