Опубликовано: 1 апр 2011 На пешеходном переходе только что сбили дедушку и скрылись...:( На Пр. Глушкова 10 мин, на глазах у моих друзей сбили дедушку...Водитель постоял 30 сек. и скрылся с места авари... скорую вызвали, пострадавшего госпитализировали...Заявили в ГАИ, сказали данные автомобиля - аи 6322 ам opel vectraВот люди у нас!!! ((((((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 мрак( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Ну сейчас напишут, что дедушка сам виноват, по сторонам не посмотрел, шел медленно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 ну понятное дело... ((( мы уже всех поросили позвонить в ГАИ, чтоб было много заявок по этому случаю... может это хоть как-то повлияет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 будем надеяться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 а может где-то в и-нете можно разместить объявление, что разыскивается такая машина?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 ну не надо прям так уж рассказывать.... во-первых, водитель скрылся - уже преступник, даже если дедушка шел не по переходу, а во вторых - не на Порше или Бентли его сбили.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 думаю тут не будет избирательного правосудия и отмаз.... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 та не это не я, это обычное явление в каждой теме о ДТП с пешеходами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 не подскажу, не знаю((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 а вам абы вбросить? [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Бедный дедушка....они все еще думают,что при коммунизме живут . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 зачем в инете? єтим ГАИ должно заниматься. [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 к чему это? кто "они"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах