Размещение фото для продажи на уауа и ликаре , даю ссылку +

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Размещение фото для продажи на уауа и ликаре , даю ссылку + http://board.uaua.info/ не знаю, почему ТП не может написать ссылку в Анкете, что там с логикой у них - нам с вами не понять, просто помните - фото для продажи могут быть теперь только по этой ссылке.[+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггггг.... )))))))))))))))))))))Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Спасибо. Но это ж тока для объявок на родительском+ форуме? Я так поняла. А на "для всех"? Или я что-то не понимаю?!А вообще - всеравно неудобно...Когда всё "хозяйство" в реге было - было в сто раз удобнее, быстрее, красивее , уютнее и т.д., и т.п.Эх...:([+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, можно там разместить и дать ссылку в своем объявлении. () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)А, ну да, точно, спасибушки:)) () .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.[+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ликарь Вам уже гонорары должен платить :) спасибо за ссылку[+sign]если вы белая и пушистая то пора сходить на эпиляцию и солярий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]девчОнки, луЧше так:)Поверьте, я - воплощение доброты, просто на метле быстрее. [-sign]
0

Поделиться сообщением