Опубликовано: 1 апр 2011 Напрашиваюсь на поздравления :-) А у меня сегодня день рождения :-) Честно-честно! С самого утра пошла сделала себе стрижку, маникюр, пошастала по магазинам, и теперь сижу в макдоналдсе, наемшись недиетической картохи и мороженного с карамелькой :-) Люблю себя. Некоторые мне попытались испортить праздник еще с вечера, но ни хрена у них не получилось. Ибо погода чудесна, а нервы мои крепки, и выдержки хватит на десятерых. Настроение - чудесное, ибо сегодня мне еще предстоит покупка красивых сережек. мням. Всем виртуально раздала мороженного. Угощайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 сто лет не ела мороженое! спасибо! и конечно же с днем рождения!!! всех благ! любви! здоровья!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 Спасибо, я как раз карамельное люблю. И что настроением поделились -спасибо. С Днем Рожденья Вас, с Вашим праздником! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 С днем рождения вас))))Пусть будет светлым этот день и целый год))))Пусть будет мир как карамелька)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 Happy birhtday) мне фисташковое)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 Поздравляю!!! :)) [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 поздравляю с ДР!))) и шо я тока одна захотела картохи?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 Поздравляю! Пусть Ваша жизнь будет такой же теплой и веселой, как сегодняшний день! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 ух ты ,Поздравляю!!!! мне карамельное))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 дуже гарно написали:)) вітаю!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 )))поздравляю от души))) отличного настроения, гармонии, всего самого -пресамого)))P.S. спасибо за морожку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 Праздравляю! Овну никто не испортит праздник;)[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 с Днем варенья)) принимаю Вашу эстафету, у меня завтра. Но как-то грустно совсем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 Поздравляю!!! А у меня сегодня именины :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 Тоже автора поздравляю и желаю побольше поводов для поедания вкусного мороженого)))) Любви,счастья,радости и благополучия! И здоровья -шоб пережить все эти "трудности"))))сорри за офф:Ксюша,не вижу повода не поесть нам в выходные мороженого!)))Тем более что есть повод!)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 Поздравляю!) [+sign]ex 19811949)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 ага, ага, у вас же летом день рожденья, мы помним с 1 апреля![+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 ай, спасибо всем мои яхонтовые :-)) я тут домой только пришлепала подвыпившая, с цветами... прррриятно :-) а почитала вас - еще приятнее стало. моржаха болит от улыбок. И пусть не все позвонили, и пусть всякого сложного в жизни полно. да ну его. в конце концов - глобально - все хорошо. воздух чист, руки-ноги на месте - а остальное все - дребедень. И вам всем счастья и энергии побольше :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение