Напрашиваюсь на поздравления :-)

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Напрашиваюсь на поздравления :-) А у меня сегодня день рождения :-) Честно-честно! С самого утра пошла сделала себе стрижку, маникюр, пошастала по магазинам, и теперь сижу в макдоналдсе, наемшись недиетической картохи и мороженного с карамелькой :-) Люблю себя. Некоторые мне попытались испортить праздник еще с вечера, но ни хрена у них не получилось. Ибо погода чудесна, а нервы мои крепки, и выдержки хватит на десятерых. Настроение - чудесное, ибо сегодня мне еще предстоит покупка красивых сережек. мням. Всем виртуально раздала мороженного. Угощайтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сто лет не ела мороженое! спасибо! и конечно же с днем рождения!!! всех благ! любви! здоровья!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я как раз карамельное люблю. И что настроением поделились -спасибо. С Днем Рожденья Вас, с Вашим праздником!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем рождения вас))))Пусть будет светлым этот день и целый год))))Пусть будет мир как карамелька)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Happy birhtday) мне фисташковое))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! :)) [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю с ДР!))) и шо я тока одна захотела картохи?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Пусть Ваша жизнь будет такой же теплой и веселой, как сегодняшний день!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты ,Поздравляю!!!! мне карамельное)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дуже гарно написали:)) вітаю!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))поздравляю от души))) отличного настроения, гармонии, всего самого -пресамого)))P.S. спасибо за морожку))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Праздравляю! Овну никто не испортит праздник;)[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с Днем варенья)) принимаю Вашу эстафету, у меня завтра. Но как-то грустно совсем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! А у меня сегодня именины :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже автора поздравляю и желаю побольше поводов для поедания вкусного мороженого)))) Любви,счастья,радости и благополучия! И здоровья -шоб пережить все эти "трудности"))))сорри за офф:Ксюша,не вижу повода не поесть нам в выходные мороженого!)))Тем более что есть повод!)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!) [+sign]ex 19811949)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, ага, у вас же летом день рожденья, мы помним с 1 апреля![+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай, спасибо всем мои яхонтовые :-)) я тут домой только пришлепала подвыпившая, с цветами... прррриятно :-) а почитала вас - еще приятнее стало. моржаха болит от улыбок. И пусть не все позвонили, и пусть всякого сложного в жизни полно. да ну его. в конце концов - глобально - все хорошо. воздух чист, руки-ноги на месте - а остальное все - дребедень. И вам всем счастья и энергии побольше :-)
0

Поделиться сообщением