Дамы, нужна сила коллективного разума, имеющего опыт поездок в Францию:) (дубль с мамского)

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Дамы, нужна сила коллективного разума, имеющего опыт поездок в Францию:) (дубль с мамского) Итак: есть группа из 30 человек, которая оч хочет попасть на одно мероприятие в Париж в августе месяце. Решается вопрос как же туда добраться: и чтоб бюджетно, и не трое суток.Может есть у кого опыт. Дело в том, что групповой тариф на самолет стоит довольно дорого, а автобус отпадает, поскольку с нами едут люди старшего возраста.Знатоки, посоветуйте оптимальный маршрут с 1-2 пересадками. Рассматриваем варианты автобус, поезд, самолет, Украина, Польша, Германия, Венгрия, 1-2,5 дня пути.Спасибо![+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

форууум!! аууу! [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берите заранее Визэир в Германию (по-моему), оттуда 4 часа поездом или транзитный рейс[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если можно, хоть какие-то подробности, потому как я уже наверное все их маршруты знаю:) [+sign]у меня двое и оба маленькие: не подходи...[-sign]
0

Поделиться сообщением