Опубликовано: 1 апр 2011 нашла под дверью вчера кучку мелочи..... под половиком- штук 10 монет разного достоинства. Понимаю, что это не "само". Кто знает- чего нам там могли желать"хорошего" и что нужно было делать?Спасибо (((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 хорошего ничего к бабке, увы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 нужно было собрать во что-то (обязательно не руками) и выкинуть в мусор (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 я смела в пакетик, и муж унес на улицу высыпать, не занося в дом. но "осадок остался"((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 а я туда спецом мелочь складываю)))))))) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 вы, часом, не соседка автора? может половички перепутали?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 для чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 не заморачивайтесь, главное не брать в руки и выбросить из дома не занося домой. Я в отверстии перед входом в бензобак в машине (!) нашла, вернее заправщик 13 копеек белых по 1 коп. Мало ли больных людей() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 не, под чужие не сгребаю)) ну вроде бы)) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 спасибо. я вроде бы и не сильно "пугливая", но блин, злость берет!...."повбывав бы" и так все не слава Богу, так еще и это кому то глаза колет!...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 а как-то убирала в коридоре, смотрю мелочь валяется и подмела, а монетки под коврик смела, без цели)муж как-то заметил и говорит, а мы денежная семья, деньги со всех щелей лезути так как-то повелось, что у меня под ковриком дЭньги лежат, ребёнок наш и дома у вх. двери монеты под коврик складывает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 ну если денежки были мелкие, то это на нищету.... Хотя в принципе, я почему-то думаю, что это шутка детей... [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 не верьте в суеверия и они к вам не прилипнут. Может, шел мимо сосед, увидел мелочь возле вашей двери и подумал, что кто-то может доставал ключи, да мелочь и выпала. Вот и положил мелочь вам под коврик, думаю, что это ваши.вариантов появления мелочи под ковриком может быть много и более правдивых нежели призрачное наведение порчи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Хорошо бы, чтоб Вы были правы. Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 и про первое апреля еще вспомните :) может, кто-то к шутке готовился, да не удалась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 ну эт вряд ли..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Я тоже одно время складывала под свой резиновый коврик мелочь Где-то услышала, что это к деньгам. Но я б не сказала, что сбылось :)))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах