Опубликовано: 1 апр 2011 У кого есть телефон nokia C7? Отзовитесь. Есть вопросы по настройке Где в нем настроить сенсор близости? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 Думаю что нет часто при разговоре по телефону, задеваю ухом или сережкой дисплей и разговор обрывается, а при датчике близости екран должен при разговоре блокироваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 не буду спорить но по-моему он просто отключается а не блокируется, я тоже нажимаю ухом удержание или громкую связь, хорошо бы если б блокировался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 почитала тематические форумы-ответа не нашла но такая проблема у многих! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 я тоже ничего не нашла ладно, будем мучаться дальше, может привыкну. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 у меня нет таких проблем, может дело привычки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2011 У меня та же фигня, постоянно людей в режим ожидания отправляю и разговариваю сама с собой)))) У меня еще вопрос по этому телефончику - каждое утро стираются все входящие-исходящие звонки...где-то читала в отзывах как это убрать, а сейчас когда появилось у самой такое, не могу найти эти отзывы...хелп! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение