Будьте бдительны на дороге

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Будьте бдительны на дороге Надеюсь, что тема не разовьётся в спор скандалистов. Вчера ДТП возле Паруса (наезд на пешехода после 11й секунды). Наглядный пример того, что ДТП произошло из-за обоюдного игнорирования своих обязанностей и водителем и пешеходом.http://www.youtube.com/watch?v=d1KHiYVtRQs&feature=player_embedded
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока не смотрела, скажите - жив остался?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та должен вроде бы. удар не очень сильный. машина тут же и затормозила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна.. еще и припаркованные машины на пешеходном переходе не способствуют... там пешеходов не видно, пока они на проезжую часть не выйдут.. я этот переход с замиранием сердца всегда проезжаю...надеюсь, что с пешеходом все в порядке...[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((((((((((((водитель не собирался тормозить перед пеш переходом мне так показалось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде, не быстро ехал.. Но все равно. Я всегда говорила, какая разница, с какой скоростью на тебя наедут, и 20 кмчас будет достаточно :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и пешеход не собирался смотреть на дорогу, он просто пошел, разговаривая по телефону и смотря в другую сторону
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не говорил по телефону кажись, но в сторону движения действительно не смотрел.. .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тихо ненавижу Парус.. там же паркинг этажа 4 - почему надо парковаться на дороге и переходах в два ряда??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю. Дай бог, чтоб всё обошлось. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я его ненавижу за то ,что он там вообще есть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Куча быков на лексусах и поршах вечно там создает проблемы для движения и автомобилям и пешеходам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

паркинг на 4 этажа.. а этажей в Парусе сколько?:) у нас тут на Амосова 2 свечки, куча парковочных мест, но все бровки почти до Протасового забиты. А тут центр, Парус...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) это сказка. Спуститесь в паркинг и посмотрите, сколько там стоит машин, очень удивитесь, знаю о чем пишу, народ бабки экономит создавая проблемы транспорту и пешеходам. И так возле всех новых офисных центров с паркингом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сегодня ночью на бул. Леси Украинки чуть выше Паруса тоже человека сбили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы знаете какие нереальные деньги стоит в паркинге Паруса паркоместо? Уверяю Вас, что даже менеджеру среднего звена оно не по карману, тем более эти места невозможно взять кому попало. У нас в компании, где больше 100 человек, их было до десятка... А остальным сотрудникам где ставить?[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если наши форумчанки будут смотреть по сторонам,уже будет меньше трагедий .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в два с половиной ряда напротив входа в Парус паркуются не рядовые менеджеры, а тачки за сотни тыщ. Ни уважения, ни страха, что тебя зацепят+ Недавно ехала там - прямо передо мной Рендж Ровер ехал, доехал до "напротив входа", и тупо остановился, вышел и ушел, даже без аварийки, во втором ряду (первый забит всегда)Я из-за него пару минут вырулить не могла, т.к. сзади подперли такие же не ожидавшие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно во втором ряду там явно не среднее звено паркуется))
0

Поделиться сообщением