Опубликовано: 1 апр 2011 Мое первоапрельское утро Вчера моя дочь (3 года и 9 мес.) укусила в саду мальчика за то, что он не пропускал ее к умывальнику. Сегодня утром, отправляя ее в сад, напоминаю, чтобы она никого не кусала ( кстати, это был первый раз): "Скажи ему, что ты же мальчик, значит, будущий мужчина, а мужчины должны уступать девочкам место". Она мне: "Лучше я подожду, пока он помоет руки". Я: "И то правильно, - и продолжаю уже сама с собой , - мужчин все равно больше уже не существует".Дочь : "Наверное, они существуют. Но они... на карантине".Я хохотала до самого сада.Да, у них не так давно был карантин из-за ветрянки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 пяць)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 А я б не стала такое говорить при дочери про мужчин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 согласна с Вами. [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Смешно :) Хотя, я недавно задумалась о том, что девочкам с детства внушают, что они имеют право на привилегии только потому, что они - девочки. Какой-то неправильный посыл - вежливыми нужно быть всем :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 и тут приплюсуюсь, это если 1 мальчик и 15 девочек хотят помыть руки то мальчику нада пропустить 15 девочек или только первую? а очереди в магазинах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 ))))))) [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Смешно. Но я и сюда о своем напишу)))+ Кто читал темку про мою фигню, тому будет понятно. Позавчера мальчики сократили девочку потому что она после декрета и не сидит на работе, как они до 21.00, а летит к ребенку в 16.00. Так что мальчики свое не упустят. И вперед не пропустят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 тсю) тетки могли еще и подставить, а не только сократить, так что ненадоть [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 да какая разница мальчики, девочки? на работе СОТРУДНИКИ! это нада понять один раз и потом все станет на свои места. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 дочь у вас мудрая! слушайте её 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 +1 [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Это песня такая :) Красивая... Там и слова такие.. в тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 "я девушка - значет я пренцесса" (была в темке) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Она и в самом деле мудрая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 +1 (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 ого, вы такие понятия прививаете дочке? а я уверена, что мужчин прекрасных миллион не все женщины их достойны, из-за таких фраз можно сломать будущее дочери в плане личной жизни.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Как то вы обижаете мам мальчиков... они ростят не будущих мужчин ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Не обобщайте, пожалуйста, я ей ничего не прививала. Это была непринужденная болтовня двух женщин. А что бы вы посоветовали своей дочери, если бы мальчик отталивал ее от умывальника, чтобы первым помыть руки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Если поощряют то, что они отталкивают девочек от умывальников, значит, растят Не мужчин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 вы же про всех подумали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 гм. Но девочка ваша - молодец! (за исключением кусалок, конечно))[+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 о, пошли штампы)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 а если не поощряют? Просто мальчик еще не дорос, не понял? [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах