Опубликовано: 1 апр 2011 Как добраться в город из аэропорта Борисполь иностранцу? Который не говорит по-русски? Я написала пока инструкцию - найти банкомат, снять гривны, брать такси, платить 250 грн... Но как-то представила там этих таксистов , налетающих со всех сторон, жалко мне того европейца... Да и как он с ними разговаривать будет...Можно ли вызвать такси в Борисполь к определенному рейсу? Как они там найдут друг друга? Будет ли вызванный таксист ждать , пока иностранец пройдет паспортный контроль и получит багаж? А если ехать на автобусе (ему добираться в район ж/д вокзала) - там есть фирма Atass, есть ли еще какие-то? Как их опознать? Зазывные крики водителя он не поймет. Сколько стоит в них проезд и нужно ли отдельно оплачивать каждый чемодан?Заранее спасибо за рекомендации.[+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Вызовите ему такси сами и сообщите номера машины, просто оплатит простой. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Вызываете такси в Борисполь. Водитель встречает с табличкой при выходе. Мы так делали. Куда везти его сообщаете опреатору при вызове. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Его просто в аэропорту облапошат таксисты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 наберите "трансфер из Борисполя" в гугле выпадет куча фирм. Прозвоните, уточните цену и условия.Обычно так: Вы даете № рейса и имя человека, водитель встречает его в нужном терминале с табличкой и везет в нужное место. Сразу оговаривается цена. Можно дать соответствующие инструкции водителю: остановиться у банкомата, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 чтоб у человека небыло культурного шока, лучше его встретить, если есть такая возможность () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 а когда рейс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 а он женат? могу встретить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 есть такси с англоговорящими водителями посмотрите на сайтах такси и закажите ему там[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 То есть, встречает с табличкой, на которой есть имя человека? Можно продиктовать имя иностранца диспетчеру в такси? Спасибо.[+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 спасибо за подсказки Если дадите названия компаний такси с вменяемыми водителями, которые готовы написать имя на табличке и стоять - встречать, то буду благодарна. [+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 я не помню. в гугле в прошлый раз нашла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Встретить, похитить и требовать выкуп ))) Ну, или обязательство жениться)))) навеяло ником анонима - незамужем)))[+sign]Чтобы у всех все БУДЕТ хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 я постоянно, если нужно сделать такое дело, звоню одному и тому же таксисту)машина новая, не курил никогда в салоне, ездит спокойно. Меня он очень радует и все его пассажиры были очень довольны)если не найдете, могу дать номер.Живет на Левом берегу.Ну, думаю, вы уже нашли:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Спасибо, пока не нашла, когда будет известна точная дата - время, я напишу. Спасибо еще раз. [+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 написала в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Спасибо, сообщение в личке прочла, как ответить - не знаю (не нашла "кнопку" "ответить")Пока нет точной даты времени/прилета, как только будет , я обращусь. Еще раз спасибо. [+sign]Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.С.Харрис[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 закажите такси, они с табличкой встречают я помню, что Альфа такси так делали... Иностранцам дала четкие инструкции, что их с табличкой будут встречать - и все было зер гут :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 не, не, только не те таксисты, которые в аэропорту! Обдерут как липку. Я не иностранец и то всегда заказываю такси из города, если нет возможности меня встретить.Вариант номер 1. Закажите такси из города, чтобы встретили его с табличкой.Вариант номер 2. Расскажите ему, где остановка Полета. Найти ее очень просто, автобусы и маршрутки ходят часто. До ж/д вокзала ехать удобно. Напишите ему несколько фраз на русском/украинском (английскими буквами), чтобы он мог спросить людей, не говорящих по-английски. Ответ - да или нет он поймет. И пальцем покажут - поймет :) Этот вариант подходит, если ваш иностранец бойкий :) Я делала так для моей мамы, которой надо было разобраться с пересадкой в Амстердаме в аэропорту - написала английские фразы на все случаи жизни. Ее самолет опоздал, но она справилась, не зная английского!Вариант 3, самый лучший - встретить его :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2011 на сайте аэропорта борисполь есть заказ такси + у них цена пониже, чем если заказывать у киевских фирм,встречают, к конкретному рейсу, стоят с табличкой с фамилией[+sign]Засохни, Печенюха! (с) Шрек-3[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апр 2011 Можно заказать трансфер в любой тур.фирме, которая занимается приемом иностранных туристов. Его встретят на хорошей машине с табличкой с именем и довезут безопасно, куда надо. Рассчитаться он сможет сразу с водителем в ин.валюте, тот ему даже чек даст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2011 Написала вам. --[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апр 2011 Пусть выходит из терминала, гордо минуя таксистов - а то еще и вправду 250 гривен заплатит Осмотрится по сторонам и найдет автобус с надписью Атас :) Их сложно не заметить. По-моему, они все идут на вокзал, не ошибется. Стоит 25 или 30 гривен.Или пусть попросит помощи у сотрудников аэропорта или пробегающих мимо экипажей, они точно говорят по-английски :)[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах