Опубликовано: 1 апр 2011 переводите, плиз, скороговорку ну что в это пятничное первоапрельское утро растолкуйте мне первые 2 строчки :))))) а то что-то у меня с украинским сегодня не то...Бабрились в брудній баюріДва бобри брунатно-бурі:- Правда, брате бобре, добре?- Дуже добре, брате бобре! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Парни мылись в грязной бане (двое их было), и они были с буроватым оттенком.- тебе хорошо?- очень хорошо, браток...где-то так)[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 могу сказать одно:) баюра - это лужа, а брунатный - это коричневый, бабрытысь - это ковыряться, это из польского.[+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 получается тогда: ковырялись в грязной луже два бобра коричнево-бурых-Правда, брат бобер, хорошо?-Правда хорошо, брат бобер[+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Возились в грязной луже, два бобра коричнево-бурых (каштаново-бурых). Где-то так:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Только бабрАлись [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах