Опубликовано: 1 апр 2011 Законопроект о пьянстве в интернете ВР приняла в первом чтении законопроект под номером 040111, который запрещает пребывание в интернете в нетрезвом виде, а так же публичное обсуждение вопросов сексуального характера.Нет сомнений в том, что закон будет принят, потому что никто не готов поддерживать пьянство и виртуальный секс, завил депутат ПР....Вот так ..."Все о сексе" на форуме придется закрывать и пиво за клавиатурой пить втихаря....((([+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Ага) Вас тоже с 1-м Апреля!) ...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 :))) в бумажном пакете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Какое 1 апреля ? Может еще скажете , что внесенный в Госдуму законопроект о пьянстве за курком- тоже 1 апреля ?[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 не, не скажу...там все по взрослому) ...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 А мы ,шо , пальцем деланы ?))Мы вслед за братьями ...) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах