Опубликовано: 31 мар 2011 На Троещине напали на школьницу Сегодня около 14-30 двое мужчин в возрасте 30-40 лет пытались изнасиловать девятиклассницу, которая возвращалась из школы домой.Как сообщил начальник отдела связей с общественностью ГУМВД Украины в г. Киеве Владимир Полищук, злоумышленники затащили 16-летнюю девочку в подвал одного из домов по улице Сабурова и разорвали ее одежду.К счастью, ей удалось выкарабкаться из рук извергов и сбежать. О нападении в милицию сообщил отец девочки. Сейчас злоумышленников ищут сотрудники почти всех подразделений милиции Деснянского района. Начальник ГУМВД Украины в г. Киеве Алексей Крикун приобщил к задержанию насильников наряды полка «Беркут», экипажи ГАИ и ГСО, уголовный розыск и другие оперативные службы.Известно, что один из мужчин высокий, худощавый, имеет черное короткие волосы, одет в спортивный костюм с надписью «Puma», в кроссовках черного цвета, говорит на русском языке с кавказским акцентом.Другой — ростом ниже, среднего телосложения, небритый, имеет на руке между указательным и большим пальцем татуировки в виде полутора сантиметровой буквы «Б» или «В». По его голове был блайзер, одетый в темно-голубые джинсы, бежевый джемпер с рукавами втри четверти, на ногах — черные туфли. Этот разговаривал на русском языке.Милиция Киева просит всех, кому встретится кто-то похожий на этих двух негодяев, срочно звонить на номер очередного Деснянского РУГУ МВД Украины в г. Киеве 515-87-83 или на 102.[+sign]Мама погодок[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 капец, а я еще удивилась, что сегодня столько милиции по Сабурова ездило, во дворах по несколько раз беркут ездил. Ужас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 капец...бедная девочка :((( сегодня по Юж.Борщаговке весь вечер патрули ходили, дпже с собакой...мы надеемся, что ловят насильника... [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 какого насильника? На Юж Борщаговке насильник? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 О, ужас.. То-то. я думаю, чего это патрульный джип сегодня на скорости 30 км/ч улицы прочесывал, когда я с малой гуляла.... Последний раз такое видела, когда ребенка на Лисковской изнасиловали (((....[+sign]- Твой сын проснулся!- До восхода солнца - это твой сын! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 Уроды.... блин,неужели на улице не было никого,кто бы мог помочь ребенку? :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 да, уже несколько месяцев ищут, вроде пока не поймали :( По тв показывали сюжеты, фото (он за девушкой погнался, она забежала в бывший Рейнфорд, этот урод увидел охрану и убежал...)[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 о_О На Лисковской??? Может, на Радунской? про Лисковкую не знаю... Жуть какая, мне ребенка в школу отпускать на след.год... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 может... где-то в тех краях, этой осенью было Там вроде серия была, и ул.Бальзака фигурировала...((((Страшно - не то слово!!! У меня сын и дочь, так за обоих страшно. По слухам, так на мальчиков не меньше нападают...[+sign]- Твой сын проснулся!- До восхода солнца - это твой сын! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 И это в середине дня! :( [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 я и о тоже же-неужели никто не видел,что ребенку пристают двое мужиков :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 ооо, началось опять! Я вчера и позавчера стала свидетелем кражи сумок у женщин на Троещине. 30.03 возле детской поликлиники у женщины вырвали сумку и чувак побежал через задний вход поликлиники и затерялся среди толпы, я как раз малую одевала в вестибюле, когда тетка с истерикой забежала в поликлинику. А вчера гуляли по Милославской, так меня чуть парень не сбил, так несся, я его не увидела, но заметила, что он летел с красной сумкой, за ним еще один и тетка с криками: Помогите, Украли сумку, держите его....! Так что будьте бдительны!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 видеть и помочь - это не всегда одно и то же у нас ((((( а тем более многие жены против того,чтоб их мужья вмешивались -это ж известное дело(((([+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 ужас ((( А янык еще в этом году готовит амнистию 16 тыс. заключенным. Толи еще будет................ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение