А кто-то смотрит супер-няню по плюсам?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А кто-то смотрит супер-няню по плюсам? Реально понимаю: я - идеальная мама:)Я ТАК не ору на ребенка.Я не говорю ему: "...твою мать"...Я не считаю себя пупом Земли...То, что показывают, ЖАХ.Бедные девочки...:([+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куда смотрят органы опеки и попечительства? [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бедный Дима-папа:( [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрю сейчас.. это же ужас.. если б я так орала, мой муж уже давно провел бы воспитательную беседу со мной У той мамы явно с нервами проблемы.[+sign]...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще не смотрела сегодняшнюю, а вот за прошлую неделю дедушка - мужской ноль, бабушка владычица и трое детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец,мама больная на голову,жалко папу и девочек(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, "твою мать" тоже удивило... да и девочки не такие прямо "ужасные" и "непослушные"...Еще удивила боязнь инфекций, мытье рук по 15 раз на день и т.п.Это реально фобия, ее лечить надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так спецом таких неннормальных находят, чтобы нам "интереснее" смотреть было((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама неадекват, мне интресно зачем она приглашала, если ни один совет ей не пришел по душе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже в шоке. Дочка смотрела, в итоге сказала, что вроде ж девочки не так уж и непослушные, что мама так кричит. Еще удивило то, что в 5 лет дети не едят, не одеваются сами из-за такой мамы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она реально такая и в жизни. Знакомые с ними отдыхали за границей. Она была с детьми, все были в шоке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно только зачем шла в передачу. Ей не няня для детей нужна, а для себя хороший врач.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже вчера с мужем были в шоке от этой мамы.. Дети - вполне нормальные дети, аж ничего страшного я в их поведении не заметила.. А маме - явно нужно перестать считать себя пупом земли, а то все остальные вокруг - мутанты, и только она - самая умная и красивая.Ей реально нужно коррекция поведения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно говоря, я не поняла, зачем девочкам нужня супер-няня? тут скорее маме - психиатр муж мой после просмотра выдал "дааааа, хорош что ты не такая:))"оценил...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже на мамском писала, супер-няня это не няня детям, это социальный педагог для обучения всей семьи безконфликтному взаимодействию:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой сын сразу сказал, что маме нужен психиатор и мужа ее жаль Хороший мужчина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что она такое говорила по поводу тенниса? Никто не помнит? Что то по типу "элитный спорт", "там легче девочками найти мужа", что я пропустила этот момент, а он был очень интересный...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жалко что она так ничего и не поняла((( .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было, что-то типо того, что теннис-это вход в высшее общество, и ты.ды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера реально была мама - монстр.
0

Поделиться сообщением