Опубликовано: 31 мар 2011 О, Ликарь, ты источник информации Люди добрые, может, кто подскажет, где можно заменить клавиатуру на ноутбуке?Доча поотколупывала любимые буквы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 гм. В СЦ фирмы вашего ноутбука:) [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 а напишите нам какие именно. желательно писать с того ноута на котором эта "Порча" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 кнопки можно вставить обратно, а если поломались совсем можно отдельные буквы одна кнопка 50 грн стоила мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 у меня малой периодически буквы выдёргивает - пробовала сама вставлять - не получилось..ношу в ближайший магазин компьютерной техники... там ребята мне за 2 минуты всё ремонтируют))) 1 клавиша - 5-10 грн, смотря хто на смене) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 ООО я помню на даче у меня малая в два года выколупывала. Злилась я страшно. Правда мне муж обратно все ставил. Но тож ругался, что за дитём не смотрю....[+sign]”Что не знаешь, в чем не видишь толка,то брани-это главное правило посредственности ”В.Белинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 ого, так я вообще подешёвке тут пристоилась))) а, да за пробел берут 15-20 грн)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 гляньте в инете, там есть куча инстуркций, как их саммому поставить на место... у меня, когда муж под рукой, он с клавишами разбирается, но поскольку его больше нет,чем есть рядом -приходится обращаться к людям) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 :)) А я купила обычную клавиатуру и подсоединила к старому ноуту :)+ Правда до этого нужно ноут разобрать и там, в его "внутренностях", отключить его родную клаву:)[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 если не секрет, поделитесь контактами магазина, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 ХА! у меня такой же "вирус" дома" выдрала таб, сар, и РРРдо этого уже ремонтировала на радиорынке - 100 грн 5 клавиш. при чем 4 у меня были, но не было креплений.снова надо ехать[+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 да не секрет, но я сейчас не в Киеве живу, а в маленьком городишке, тут такие цены))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах