Опубликовано: 31 мар 2011 Помогите удалить сообщение из скайпа? Срочно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Упс... не работает... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 а вам только одно нужно удалить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 да А есть варианты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 в настройках сделать, чтоб инфо хранилось 1 день, но это для всей хистори :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 удалять в скайпе можно только свои сообщения . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Я не большой спец... но раз никто не отзывается... пробовали в настройках ставить "не сохранять сообщения"? Тогда оно по-моему, удалится как только вы выйдете из Скайпа. Попробуйте.[+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 я совсем дилетантка... Как зайти в настройки? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Левый верхний угол - Инструменты. Настройки, Безопасность, Сохранять историю- выбираете не сохранять и выходите из Скайпа. Должно удалиться.[+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Спасибо! Все получилось ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 На здоровье) Именно во избежание недоразумений не храню разговоры))) [+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 свежее сообщение можно удалить из разговора, нажав правой кнопкой и выбрав "удалить" я только не совсем понимаю, почему по прошествию нескольких часов его уже нельзя удалить и не могу найти, где это настраивается.[+sign]Помогите елочке подрасти :) http://gelanie.com/elka.php?id=06acc889d6be6d69a172ecb718a06a31[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах