А есть ли смысл пить гропри в разгар болезни?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А есть ли смысл пить гропри в разгар болезни? Хотела как умная сама выздороветь, а теперь канаю((Уже нет смысла пить?(точно вирус)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это гропринозин кагбэ? я бы без назначения врача не пила [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня на гропринозин такие побочки повылезали, шо ну его нафиг...((( () [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я ж потому и не начинала его пить а теперь на все согласна((А как там ваше горло?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь в вашем случае от витамина с пользы больше будет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всместо гропринозина можно амиксин ( побочек меньше) ну и витамин ц 500 мг обязательно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Горло лучше, чем было. Завтра в военный госпиталь на консультацию к лору.Пью эхинацею для иммунитета, кстати. И вам могу посоветовать. Не знаю, как надо, но пью по 25 капель три раза в день.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

малому назначили при мононуклеозе, но я рискнула не давать таки (день только он его пил) и потом+ инфекционисты из бцы на Дегтяревской сказали, что они его уже давно не назначают , потому что он очень гепатогенный (как-то так, нагрузку на печень сильную дает)[+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением