у кого есть знакомые, которые работают в МЧС?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у кого есть знакомые, которые работают в МЧС? только что шефу позвонили и сказали вродь , что упала стена саркофага в Чернобыле....правда ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ща позвоню, узнаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там что тоже было землетрясение ?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет все стоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже свекровь позвонила вчера вечером и сказала+ что над городом радиационная туча.А когда я ответила, что по новостям, мол, все Ок. Она ответила, что то ж новости, а мне позвонили люди из МИНИСТЕРСТВА.Я ее успокоила и сказала, что закрою форточку.Ее это удовлетворило.[+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) всем спасибо за оперативность. ТАКИ ФОРУМ-СИЛА
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне всегда было интересно, ЗАЧЕМ придумывают такие "шутки" Что им это дает??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.... и так каждую весну, уже почти 20-лет((((((((((( то выброс, то авария, то еще какая бЯда..........................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо, чтоб не забывали :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брехня..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет.Каждую весну там то что-то падает, то взрывается.... [+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 апреля уже наступило? с чего той стене падать? трещины есть,но чтоб падать -не поверю.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я работала в минэнерго на момент чернобыльской аварии, так рядовые сотрудники вроде меня узали об аварии аж 28-ого вечером из новостей по телику. на оперативке утром сказали только,что "какая-то авария" и всё. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением