А кто знает, можно ли настроить Ликар так, чтобы темы выстроить по дате их создания?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто знает, можно ли настроить Ликар так, чтобы темы выстроить по дате их создания? Вотв чем вопрос:)[+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кажись, так низзя ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хи-хи!!!! Сорри, рассмешила)))))))))) Тут такой бардак с регами, архивом и неответами техотдела, а ты новшеств захотела?! Та Боже збав...Ставь красную точечку - и хватит))[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос риторический, я так понимаю?:)))))) [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поосторожней) А то теходтел может попытаться воплотить, результат - непредсказуем. .[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему-то пришло в голову: Заставь дурака Богу молится...Лучше не надо по дате, бо потом кааааак начнется...[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и снесла...Регой пользоваться не научилась, почту принимаю на oksanamyshka (мышкособака) gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как же покращення життя вже сьогодні?+ Если они такие умные и могут сортировать по посещаемости, то почему бы не сортировать по дате?Вот я тусю здесь ежедневно, практически, и хотелось бы сортировать темы, например, за сегодня. Иногда хорошие темы (но не совсем популдярные) уползают вниз.А так разззз! и все темы за сегодня есть.Сортировка сообщений по времени в теме есть.А по дате в конфе - нет.Несправедливо...[+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, может, мне за это премию выпишут или грамоту дадут. За рационализаторство. И я буду гордиться. А вы - завидовать:)))) [+sign]Тебе противно то, о чем они говорят, Приходи ко мне ночью - будем слушать Маяк.(c) Чайф[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

догонят и еще раз дадут, ага [+sign]- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу.[-sign]
0

Поделиться сообщением