Опубликовано: 31 мар 2011 Срочно отдам комнатные цветы! В связи с переездом из офиса отдаем цветы...Плющ и папоротники. Откровенно говоря, в не самом лучшем состоянии, но их и забирать некуда, чтобы реанимировать, и оставлять жаль, совсем пропадут. Не сухие,зеленые,просто слегка запущены. Забирать на Петровке сегодня или завтра. Админ,плиз,пусть повисит тут хоть немнооожко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 я могу. живу почти на петровке . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 напишите мне в личку, плиз,свои контакты, я наберу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 какие именно цветы? где на петровке? у нас офис на Хвойки - вы далеко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 где именно на петровке? я заберу сегодня [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2011 жалко, прозевала. а то взяла бы. я в медаппаратуре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 спасибо)))) вчера развешивала это длинное чудо, пока решила на работу не забирать))) и пересаживала папоротники, хватило на весь вечер работы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 не за что) более того, по-моему, есть еще два, красииивые)))))).... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2011 сегодня при комплектации машины обнаружила еще добро цветочное) но узнаю точно, живо ли, в понедельник. Два плюща. вот. мой мобильный 0661821887, звоните :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение