Опубликовано: 30 мар 2011 Посылка в Москву Мне нужно отправить в Москву небольшую сумку с вещами, как лучше передать? Укрпочтой (наверно дорого и долго)или по старинке с проводником с поезде? Кто передавал, сколько нужно заплатить?Может подскажете проводника в поезде Киев-Москва.Спасибо за любую информацию по этому поводу.Можно писать мне на мейл [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 что никто не отправлял? помогите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 думаю проводник вам сам скажет, сколько денег дать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 если там не особо ценные и не кантробандные вещи то грн 100 на "укр зализныце" есть официальная услуга доставки там и квитанцию дают, может и для Киев -Москва работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 а если "контрабас", то 100-150уе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 нет небольшая сумка кг где-то 3-4 но я совсем не рассчитывала на 100-150 уе.а если перевозчиком? каким дешевле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах