А вы переживали,начиная свой бизнесс?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы переживали,начиная свой бизнесс? Всегда хотела работать на себя, на этапе "хотения" уверенности было через край и вот свершилось, начинаю свой бизнесс (муж немного помогает,канечно)....и меня начинает грызть червячок, а смогу ли, не подведу ли людей...(((.А у вас как было? ......хотя,наверное,это нормально переживать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не спала месяца три по ночам. Потом попустилась, научилась абстрагироваться и не переживать. Иначе можно двинуться мозгами)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пока сплю,но во сне уже работаю)))) жесть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я среди ночи , бывает, до сих пор просыпаюсь и начинаю решать рабочие задачи в уме, считать сметы..., планировать затраты... У меня жуткая бессонница периодами... [+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от переживания никуда не деться. кто не переживает за свое дело, тот им не дорожит и работает на от.....сь. Когда с БМ начинали-переживала сильно (у нас наемники были, переживала как я им в глаза буду смотреть, если нечем будет зарплату платить или вообще придется уволить). И сейчас свое дело, и теперь переживаю.[+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все переживают, бизнесмены наиболее подвержены сердечным и нервным заболеваниям, поэтому, зная себя, я работаю на дядю. Вернее, это - одна из причин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да они ещё и много пукают :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас от этого есть очень действенное средство, Эспумизан()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, переживала. а когда закрывала так вообще чуть умом не тронулась.[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением