Опубликовано: 30 мар 2011 Самый классный День Рождения А где Вы проводили самый классный ДР? Вот, чтобы всем понравилось :) Конечно, в хорошей компании и развлекухи не нужны, но вот все-таки...Были мероприятия, что запомнилось и захотелось еще раз повторить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 пару раз было 1. мне 25-девишник в кафэ с танцами на столах2. мне 30-Питер. долгожданный Питер. целая неделя. ноги убиты в кавно, но кайфу...на всю жизнь.3. мне 32. Париж. Эйфелева башня и шампунь. Ночной Париж пешком. Слезы. От радости и боли. Мечты, что в след раз мы будем там вместе.4. мне 31. Дома. одна. мидии.креветки. вино. кино. семья на море. куча поздравлений. цветы с курьерами.5. еще...мне 16. студенты уже. стол ломился.водки было...уууууу...всю ночь под эйсофбэйс....ааааа15. на море. кафэ. салютэ и пр кремовые ликеры....и доктор албан....танцы у шеста....весело было))))))))))))))))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 В прошлом году на даче с шашлыками и водным поло)) Еще люблю уехать куда-то из Киева вдвоем с мужем[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Обычно уезжаем куда то за границу, но запомнился банально три года назад, когда муж подарил корзину цветов, размером с меня, потом вдвоем с мужем в поужинали в Эгоисте и пешком вернулись домой. Просто и незатейливо, а запомнилось)Девичники и так каждый год и на все праздники, включая день Св. Валентина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Запомнился ДР для которого не старалась "чтоб прошло всё хорошо", тот, который провела в хорошей компании экспромтом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 ага,запомнилось,когда только стали встречаться с будущим мужем он забыл ,что у меня ДР,теперь искупает вину каждый год)[+sign]"Что драка? Ну наконец-то,а то только песни поете" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 хорошо когда ДР летом.. а не в феврале, как у некоторых)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 мое 24летие на даче, с друзьями, когда приехали мои знакомые взрослые дядьки-музыканты ( я с одним из них встречалась), играли мне Хеппибездей на гитарах и саксофонах, а я молоденькая и стеснительная стояла и краснела как вареный рак ))))) Ну а потом шашлыки, вино, купания голяком на речке....и т.д. )))) ччччерт, прикольно было. Надо будет как-то повторить ;-))) .....[+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 в школьные годы я страдала от этого!) все друзья в разъездах) это сейчас уже хотел бы спрятаться, но не выходит))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 На яхте с алыми парусами и принцем . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Я всегда праздную на природе, обычно получается удачно, но в этом году хочу такое сотворить...... ДР - в трамвае. Видела, народ катается, правда , восновном - дети. Ближе к празднику, позвоню, узнаю,что это за чудо такое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 огромной компанией на природе. сначала были шашлыки и купания в озере, а потом пошел дождь с градом, прятались от него в воде;) и дожаривали шашлык под пакетом, вещи все промокли, водку в тот день пили все;)) Щасливые вернулись домой! Сейчас, когда проезжаем место гульни, улыбка счастливая появляется на лице!И еще девишником в Докере до 5-ти утра!В Москве, там работает муж.Решение ехать к нему было принято за сутки до ДР, приехала и улеглась спать и спала до 4-х часов дня;)) 30 пропущенных вызовов на телефоне;)). А Вечером- Сад Эрмитаж и концерт ЧАЙФА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Ах... Так написано эмоционально - трогает! Классно! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Какие волшебные Дни!!! Поделитесь еще! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 день народження - завжди приємний день) + запам.ятався 2 р тому бігборд на арсенальній "з днем народження" і моєю мордочкою))) я через нього ледве в аварію не втрапила, проїжджаючи повз і побачивши вперше. запам.ятався заради нас зачинений на вечір "егоїст" і жива музика там. запам.яталася венеція і чaртерний літак туди-назад. та багато різного-прерізного)в мене чоловік взагалі патологічно неекономний, тому кожний свій день народження я аж починаю боятися і подумки підраховую ті гроші, що через мій день народження так і не надійшли до сімейного бюджету)останнім часом вмовляю його на камінцІ, щоб хоч щось залишалося з тих грошей на згадку - те, що можна було б помацати) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 +1 так же всё было .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 Чудовий у вас чоловік! .[+sign]Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно(О. Уайльд)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 воспоминания дороже. хуже когда просто камни:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 у меня много таких. Был классный в ресторане с играми и танцами. + Был классный дома - близкие друзья, водочка, вкусненькое и игра Уно. Короче есть что вспомнить.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 а я вот только мечтаю о сюрпризе:((( у нас в семье я основной генератор праздников, все время для всех что-то выдумываю, организовую. перед моим ДР - ДР дочери который обычно отмечаем бурно, несколько дней, поэтому на свой уже сил моих не хватает, а т.к. кроме меня - некому, то не празднуем:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2011 неа, не люблю свой ДР [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах