Опубликовано: 30 мар 2011 Где найти координаты парикмахера на дом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 попробуйте в соответствующей конференции "красота,..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 если недорогого то я на сландо нашла, стрижку маме сделала она очень даже хорошо. если хотите дам контакты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Дайте, плз, на [email protected]. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 Буду пробовать везде. Очень нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 А конференция "красота" здесь же на Ликаре? Что-то я ее не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 отправила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2011 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах