Количество страниц в загран паспорте для счастья

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Количество страниц в загран паспорте для счастья меня сегодня огорошили новостью, что якобы для получения Шенгена нужен свободный разворот в загран пасспортеНа сайте посольства Нидерландов смотрела - такого у них не написано, например, в посольстве Великобритании такое требование былоВопрос поставят ли мне визу, если у меня в наличии2 пустые станички на разных листах (на разворот и не лист полностью)Могут ли поставить визу на странички "особливі відмітки"За сколько реально сделать новый пасспорт и где лучше это делать. Спасибо всем, кто откликнется !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще маленький вопрос могут ли поставить визу во второй пасспорт, если приглашеное выписано на первый?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечу на то, что знаю. Если разворот из двух страничек есть - визу должны поставить (хотя я впервые слышу, что для Шенгена нужно столько пространства). Если не захотят - новый паспорт можно сделать за 3 дня (это минимальные,кажется,сроки). Стоит, конечно, не дешево. Где-то около 2-ух тыс. грн. Сделать можно если в Киеве - то практически где угодно. Набираете в "гугле": загранпаспорт Киев и там масса агентств и контор абсолютно легальных, которые этим занимаются. Я выбирала себе по ценам (у них на сайтах они расписаны). Прописка киевская не нужна, если что. Вот, больше, пожалуй, не подскажу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое разворот из 2х страничек - это "особенные отметки". не уверенна, что туда стравят -( Завтра буду звонить в посольство - выяснять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виз у на "особливі відмітки" не ставят.В другой паспорт визу поставить можно, в посольство подаете оба, в анкете указываете тот , в который хотите поставить визу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а не знаете нужет ли целый разворот на шенген или 1 стр достаточно?не могу утра ждать -)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ряде стран Шенгена есть требование - именно целый разворот из 2х страниц нужен, я точно встречала такое. И на особливи сторинки не ставят визы. Попробуйте на сайте посольства, куда будете подаваться, поискать про разворот...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять не туда:) Изготовление паспорта за 3 рабочих дня стоит 1206 грн. http://www.passport-ua.org/ua/price.htmlРазворот на 2 страницы некоторые требуют, вам нужно узнать в посольстве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клево - подешевело значит :)) Я 2 месяца назад искала - было что-то около 1.800 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это цена "Міжрегіонального центру видачі паспортних документів" в Бортничах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слышала о них. Возьму на заметку. Пригодиццо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрела - на сайте на нашла буду завтра звонить,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый раз про разворот слышу пустой странички обычно всем хавтает..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое к ним и собираюсь -)
0

Поделиться сообщением