18 лет браку-- секса.net?

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

18 лет браку-- секса.net? Девочки, после 18 лет брака близкие отрошения с мужем сошли на 1 раз в месяц. Это нормально? В общем живем хорошо, ссоримся редко.Другой нет-- это точно.Мне не то чтобы этого не хватает-- просто как-то непонятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня после такого брак плавно закончился по инициативе мужа. Не хочу расстраивать, но пишу как есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого , а столько живут? [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моих родителей брак длится 33 года, все в порядке :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

20лет браку, секса нет...года 4-5. До этого - лет 8 - оооочень редко (по моем "вине", "спасибо" нашим айболитам). Живем дальше. Муж налево не ходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сыну 18(забыла уточнить). Не только сексом крепкА семья. (имхо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по каким причинам это происходит? считаю, что это не очень нормально[+sign]Если ты носишь нож за пазухой, твое сердце тоже в опасности[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не нормально. Так жить, конечно можно, если все остальное устраивает, но лучше бы он у вас был))) Хотя... если вам просто "непонятно"... Вам сейчас тут все объяснят и все будет понятно и хорошо)))) Уж с этой проблемой форум справится, а другой у вас, я так понимаю, нет))))[+sign]*******************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и интересной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

21 год браку горячий бурный секс есть 2-3 раза в неделю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, судя по всему, моего мужа это устраивает(((( Вроде как-то меня не очень.........Но другого мужа я не хочу.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, у мужа другие приоритеты: работа, телевизор...... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,КОНСЕРВА , за комплимент. Живут, и детей рожают Гинеколог посмеялся: А, это те, кто раз в течение 14 лет спят?-- намекая на большую разницу между детьми........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та шо ж вы делаете... изверги))) ну хоть бы соврали))) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, все-таки дело в темпераменте. Счастья и любви вашим родителям и вам! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помогите ему правильно расставить приоритеты! пару раз изнасилуйте, потом может втянется))))[+sign]Если ты носишь нож за пазухой, твое сердце тоже в опасности[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем? Я не паникую и не ищу только единомышленников! Наоборот, хоть за других порадоваться.)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))есть )))))20 лет... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он не против, чтобы Я его, но мне-то хочется, чтобы ОН меня....... Как-то считается, что мужчинам ЭТО надо больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кротиха , Вами я вообще просто восхищаюсь! Молодчина!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))ржунимагу ))) йа- жертва))))муж - молодец )))))орёл))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не знали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

24 года браку.Секс.estь :))) ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анекдот+ Доктор сказал: главное в сексе- гармония! У нас полная гармония- она не даёт, а мне и не надо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой дедушка домАгивался мою бабушку и в 78 лет, она от него в другую спальню уходила, шоб спать не мешал))) В браке были 58 лет.
0

Поделиться сообщением