А я хочу работать массажистом в поликлинике!С чего начать?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А я хочу работать массажистом в поликлинике!С чего начать? Я массажист,массажирую давно но без записи в трудовой книжке,есть мед.образование просроченное( после окончания не работала по специальности 5 лет).Есть диплом про окончание курсов массажа.Хочу устроиться в поликлинику или стационар массажистом.С чего начать?Реально ли это сделать с моими данными?В поликлинику в моем районе уже сходила,такой вакансии нету(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

биржа труда? Подойти, спросить. () ===[+sign]Оставьте японцев в покое. Мы к зиме так не готовы, как японцы к землетрясению. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Суньтесь в Гугл с этим вопросом..Видела вакансии буквально пару дней назад..+ Какие курсы заканчивали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно вопрос не по теме? Через сколько лет считается "просроченным" диплом мед. работника???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы взрослый или детский массажист?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взрослый
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда заканчивала,говорили 3 года. Я - фельдшер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Гугле,только салоны нахожу(((Курсы заканчивала+ последние "Партнер+",есть их диплом,самые первые от "Красного креста" в городе,где училась,но эту корочку потеряла при переезде((((.Если обязательно,могу попробовать восстановить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подниму свою тему,вдруг кто-то что-то слышал))))В центре занятости смотрела - таких вакансий нету(((Может я в поликлинике не так спросила???
0

Поделиться сообщением