вопрос к гуманитариям п.п. работы

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

вопрос к гуманитариям п.п. работы скажите, плиз, какие зарплаты сейчас предлагают за полный раб.день знатокам ин.яз., если это единственное имеющееся образование?у меня довольно насыщенная жизнь: дети, дом.хоз-во, спорт по полдня, подработка на дому в одном БП (в районе 2-2,5 тыс.грн./мес.). но нестерпимо хочется в офис, поскольку общения как такового нет. только недавно начала мониторить объявления о работе, и оказалось, что ничего, в общем-то, нет. то ли я плохо искала, то ли действительно застой. конечно, семье удобно, когда я дома, но лично мне хочется и деньги какие-то зарабатывать, и с социумом пообщаться. конечно, на задаром. а вот за сколько?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

станьте преподавателем, будете ездить по офисам, курсы читать или индивидуально преподавать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если идти по этому пути, то с чего начать? накупить на петровке учебников и методичек? мне уже предлагали преподавательство, но я слегка побаиваюсь ответственности за других. а может, просто не знаю, как это - преподавать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;))) не сбивай мне конъюнктуру [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с таким же образованием работаю неполный день за 6 тыс. Не семи пядей во лбу, после 5 лет декрета. Иногда, как и все, ошибаюсь.Ищите в междунар. компаниях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо пробовать. я тоже думала, что в юности - я репетиторством зарабатывала еще в 17 у меня случайно получалось))+ думала, не способна к педагогике - в универе ваще не понимала ее))оказалось, талант везде себе найдет путь, и я таки способна))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Работаю, правда, полный день, но за 20 тысяч. Одно филологическое высшее, давно, 44 года, правда, последние много лет работаю только в иностранных компаниях (но в очень разных должностях, административных в основном).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за мнение, буду просматривать вакансии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, вы - умелый администратор у меня нет сколько-нибудь достойного опыта работы, где-то с десяток разных фирм и БП. многое могла бы, наверно. буду искать в таком же направлении. спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, мама дорогая, это такой тяжелый хлеб! Я проходила, могу рассказать погуглите компанию АВС, им вечно требуются преподаватели, контора толковая, у них свои библиотеки, тренинги, повышения квалификации, централизовано организовывают преподавателей; раньше были более менее приемлемые оклады. Позвоните им, если пройдете тестирование, можно с этого начать (один-два проекта) и посмотреть, как пойдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, вот только преподавателем я никогда не работала и теорию уже с трудом вспомню, наверное. они с опытом ищут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теория там не нужна. Опыт, конечно, хорошо бы В таких компаниях обычно первый тур собеседования - это языковой тест, а второй - это фрагмент урока, любой, просто показываешь, как ты держишься в группе, какой у тебя стиль. Без опыта с этим сложнее, но если работать с элементарными уровнями или с детьми, то можно сориентироваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

з осені набирайте учнів. + мене тут недавно зваблювали 200 грн за год)я щиро зраділа за викладачів, бо коли я займалася репетиторством, то максимум брала 15 дол за год. в далекому 98 році)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, пора учиться преподавать ) ясно, таки дорога мне на Петровку сперва
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, мій старшенький приблизно за такими тарифами займається з репетиторами думаю тепер, що репетиторство - це для мене варіант. бо дуже вже хочеться вільного часу, щоб спорт не закидати. та й діти хворіють, допомоги немає, тому вільний графік - те, що треба.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, я не выдом номер нашей школы :-), на рынке всем места хватит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, у Ларисы уже сбылось задуманное? Можно поздравить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня вопрос . Кроме репетиторства и преподавания после иняза ничем больше нельзя заниматься? переводами какими-то?7
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, конечно (+) устными можно даже на хлеб с маслом заработать.Письменных переводчиков сейчас столько, что расценки падают с каждым днем((Но если есть второе образование, то можно заниматься специфическими переводами - IT, фармация, и т.д.А вообще, Иняз ведь всегда был в первую очередь педагогическим институтом, я не знаю, есть ли у них сейчас именно переводческий факультет, наверно, уже есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс
0

Поделиться сообщением