Просто хочу рассказать...

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Просто хочу рассказать... В общем что-то последнее время моя семейная жизнь затрещала..Последние три недели я ругалась со своим любимым мужем напропалую.. Плакала и истерила..Причина, конечно была и не одна, но... я могла как и раньше при возникновении такой причины не скандалить, а договорится по хорошему..А тут... в общем Остапа понесло и я уже даже начала понимать... что не могу остановится.. ну не могу и все...В голове замелькали страшные мысли на букву Р.И я поняла, что если я так буду продолжать, то.. тем и закончится.. а как остановиться не знаю..В общем лежу я в спальне и уже 17 вечер подряд рыдаю, уже просто по привычке похоже..Приходит ко мне наш рыжий любимец все семьи кот.Садиться напротив меня. Распушается весь. Всеми силами показывает какой он красивый. ПОтом подходит ко мне , лижет мою руку... Снова отходит в сторону... Садится, и вдруг его глаза начинают светится таким теплом и светом... Я в шоке - девочки я получила такой заряд теплоты и нежности и радости...Даже как-то и объяснить не могу.. Я заснула, а к утру все мои обиды как-то рассосались...Все вернулось в прежнее русло..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то був чоловік)))))))))) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анималотерапия рулит ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кота что ли завести.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

котёнка забрал от вас отрицательную энергию, как и полагается ) [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может Бог через животного действовал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то давно читала, что пары, у которых есть кот, намного реже разводятся потому что коты очень успокаивают, и собирающиеся разводиться начинают сомневаться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всенепременно! коты -это такое чудо!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в наше время без кота никуда!) [+sign]ex 19811949)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- зачем ему родители? у него такой кот есть, до которого тебе расти и расти - да, если б у меня такой кот был, я, может, и не женился бы никогда(с) Простоквашино:)))пусть все будет хорошо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это - реклама:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Накопились у Вас претензии, видимо... истерить не надо, но и держать в себе - тоже[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

котов :)) [+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коты они такие.. планетяне в общем) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! сразу вспомнилось))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он у нас любимец и баловень...Но.. такого я просто не видела никогда.. Зеленые глаза вдруг стали желтыми, зрачки сузились, и полился.. свет..я в шоке до сих пор..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух-ты!!! Очень рада за Вас!!! Класс..... А мне сегодня снилось, что мы хотим завести котенка :) И тоже бывают у меня такие состояния иногда.... Может, и правда, завести? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите коту диплом психоэнерготерапевта и повесьте на стенку - заслужил ;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше кусок мяса) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, мясо он небось и так топчет, а диплом - это почет ;) Кстати, коты уважение чувствуют ;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"был бы у меня такой кот, я бы может и не женился!" (с) ю[+sign]В любой ситуации нужно делать то, чего вы боитесь. Когда вы сделаете это, ваш страх непременно умрет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, они(коты) такие))) у меня кот, маленькому ребенку, температуру сбил...у меня уже паника начиналась, хотела неотложку вызывать, а он, чудо-лекарь, забрался к ней на подушку и как венок, вокруг головы обернулся...я его прогнать пыталась(думала к жару еще и его тепло, а он не уходит).... ребятенок мой дышать легче начал, я за градусник, а там- результат!!! так что, котиков я люблю и почитаю!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте мне этого кота напрокат, а?(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и делить кота, с кем останется :)))
0

Поделиться сообщением