Опубликовано: 29 мар 2011 Падайю с высокой высоты.... эт конечно образно говоря с высокой) но всё-равно не знаю за что мне такое...Четыре месяца назад нашла работу "своей мечты" = то что там текучка большая я не знала, сама пришла на зп в два раза меньше, но, типа, кризис - знала на что шла. Имея два высших и шестилетний опыт по второму образованию надеялась, что вырулю, покажу и докажу свою нужность и всё образумится. На докризисный уровень не надеялась, но всё-же, когда брали - сказали, что поговорим после испытательного срока. И вот закончился ИС....мне его продлили на месяц, аргументируя тем, что да справляюсь, да всё хорошо, но я не являюсь лидером. Девы, я никогда не бросалась на броневик и речи пламенные не возглашала, но такая интерпретация - ладно, проехали...но скрытым лидером, за которым пошёл бы весь коллектив была всегда! И вот проходит ещё месяц. Я получаю уведомление от директора, что ИС заканчивается и нам надо поговорить. За всё это время у меня сложилось впечатление, что меня взяли под проект и никто не собирается что-то там доплачивать тем более дальше держать... Жду завтра и не знаю как себя вести. Другой работы не искала, всю душу отдавала на этой. Такое впечатление, что падаю с высокой высоты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Автор, держитесь! И еще похоже, что да, хотят попереть. Попытайтесь почитать трудовое законодательство. Насколько я знаю, по закону исп. срок только 3 месяца, значит, если Вы работаете четвертый, значит, Вы его прошли. Если это подтвердит закон или опытный кадровик - смело требуйте компенсацию в случае увольнения.Если работа нравится и хотите остаться - готовьте сильные аргументы.Удачи Вам![+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 "Все, что ни делается..." + Понимаю, что в такие моменты за это фразу хочется бросить кирпичом, но, как показывает время, таки правда.[+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 знакома с законодательством так и сказала директору, что ещё один месяц - эт лишнее, но юрист составил тааакое письмо, что мол я должна принять условия, ещё раз обдумать ситуацию и т.д....млин, так тяжело, оказаться без работы с двумя детками и в полной прострации от всего происходящего на работе + в наше время - эт слишком... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 спасибо, знаю) всё будет хорошо, я узнавала)))) Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Да юрист может писать все, что хочет. Даже с картинками )) [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 искренне желаю, чтобы у вас все устаканилось + была очевидцем многих кадровых тяжб, в т.ч. и попытки вытурить после испытательного срока как "несправившегося". Все суды работодателем проиграны, соответственно выплачены компенсации за вынужденный простой (а некоторые суды тянулись больше года). Чтобы доказать, что вы именно "не справились", вам прежде всего должны были регулярно ставить планы именно на испытательный срок, конкретные планы причем, кторые поддаются реальной оценке, а не "мыслию по древу". Если же дополнительных заданий, кроме тех, что прописаны в должностной инструкции не было, то опять-таки нужны доказательства, что вы не справляетесь со своими обязанностями - докладные, выговора, соответственно от вас объяснительные. Если ничего этого не было, то можете не волноваться насчет немедленной потери работы. Испытательный срок вы прошли, и у них не будет времени замутить какой-нить аудит хитромудрый конкретно для сбора компромата на вас. Главное не ведитесь сейчас на уговоры и не подписывайте никаких документов задним числом или без даты. Ну а жизнерадостных прогнозов на дальнейшую работу к сожалению дать не могу, потому что если решат все-таки увольнять, то будет просто моральное давление, и вы все равно там долго не протянете. Но такого я вам не желаю, пусть это окажется просто недоразумением и быстрее разрешится. (простите, это в главную) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 а я можу сказати, + що всі суди від імені роботодавця з працівниками ми вигравали. з директорами в тому числі. справа не в судах. не в наших судах.автору: шукайте іншу роботу, бо працювати з тими, хто нечистий на руку - це вічна боротьба за виживання.і ще: правильно Вам вище пишуть, юрист може аж обписатися про 4 міс випробовувального терміну. не зважайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Ага, ничего не подписывайте. + А еще, если ничего не путаю, то работодатель должен созвать комиссию, в том числе с привлечением внешних специалистов, для того, чтобы подтвердить Вашу некомпетентность, а это анриал.[+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 а может ..... все-таки он вас вызывает, чтобы сообщить что вы им подошли? ... очень хотелось бы верить.... [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 автор, ну что там у вас? ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 Название компании сообщить можете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2011 ага, и фамилию) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах