Опубликовано: 29 мар 2011 возврат ж/д билетов. кто знает как? подскажите, плиз, процедуру возвращения (а вернее обмена) ж/д билета? мне нужно поменять билет на один день позже (то есть с 7 на 8). как это сделать? и что мне за это будет? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 чем быстрее это сделаете - тем лучше. Паспорт не забудьте. [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Такой усгуги, как обмена ЖД билета нет. Вы сдаете старый, а покупаете новый. Не помню сколько вы на этом теряете ( чтобы сдать), но не много. [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Я сдавала неадвно , потеряла грн 50 на 2 билетах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Сама была удивлена, но обмен есть и потери при обмене меньше. Только для обмена какие-то условия должны соблюдаться. [+sign]Написала свое резюме, распечатала, перечитала, расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 а куда именно идти? на центральный жд только? и в какие кассы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 в любую кассу() [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Интересно стало. Нам когда-то ничего не меняли. Сдавали и покупали новый. Причем за _месяц_ до отъезда.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 именно в центральных возвращают, проверено. Может на полгода правила и поменялись, но раньше сдавать можно было только в центральных кассах.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 сдать можно в любой, а вот деньги забрать только в центральной [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 ну и в чем прикол идти в любую, если все равно в центральные кассы пилить?:))) Сдать без денег?:)))))))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 мне меняли, но мне сама кассир подсказала, что такая услуга есть. Доплата, действительно, копейки Наверное, для этого нужно просто кассиру озвучить желание не сдать, а именно поменять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 а что мне уже не поменяют, если сдать вот за 1,5 недели? ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 на южном вокзале только две кассы принимают, остальные кассы на центральном вокзале не принимают ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Я меняла день-в-день. [+sign]Написала свое резюме, распечатала, перечитала, расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 ааа...так это только на южном? то есть в центральные мне не рыпаться? я поняла..спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Мы тогда озвучили, что нам нужно поменять на день позже. Сказали, что нет такой услуги, только сдать-купить. Но это давненько было, может, это новшество какое?[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Обменять можно, если на более ранний рейс. Тогда потери минимальны. Если на позже: сдавать и покупать новый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 в центральных точно можно вернуть Центральный вокзал и центральные жд кассы - это два разных места:)))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 ой, девочки, спасибо хоть просветили меня))) темный человек я ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах