Кто у нас искал бесплатные тренинги?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто у нас искал бесплатные тренинги? Я еще, помню, сильно удивилась. Еще сильнее удивилась когда их нашла О_О Причем проводят их именитые компании. Какой уровень тренеров - неизвестно. Но могу предположить, что это ученики, набирающие опыт. Но все же, все же.http://www.training.com.ua/action/free
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это скорее всего тема для тех кто ищет мужскую аудиторию как правило такие тренинги обзорные, и ничего особенного там не расскажут, разве что предложат поучаствовать в основно программе и купить литературу:)[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это понятно - такого себе рода реклама но с другой стороны, люди, которые идут на халявные тренинги не интересны большой конторе - они никогда не принесут ей прибыли. Так что я думаю тут дело именно в "часах полета" для тренеров
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, у меня есть вопросец. Если ты работаешь с клиентом, как психолог, а он хочет еще и тренинги какие нибудь посетить, то будет ли это препятствовать твоей с ним работе? Так бывает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, у меня ж не церковь имени меня, и я - не поп:) человек вышел от меня и имеет паво рспоряжаться своей жизнью по собственному разумению[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот походить одиноким дамам стоит, там наверное собираются интересные мужчины;) [+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, вопрос в другом одновременно, работая с тобой и тренинг. Это совместимо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разумеется. только не одновременно сначал тренинг, потом ко мне:)[+sign]с уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответ
0

Поделиться сообщением