Опубликовано: 29 мар 2011 Для тех, кто хочет улыбнуться:) http://lh3.ggpht.com/_SMRHnpKRF2c/TZCnz1VPkNI/AAAAAAAAAmE/InGTpB681aI/loshadka.gif[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 :))))) спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 ))) Катя, я смотрю, Вы нашли чем себя занять в декрете?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 :)))) И сюда гляньте, эта картинка сделала мой день сегодня )))): Вот она -правда жизни[+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 повеселили))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 да, лошадка не удалась:) сейчас поеду на фестиваль краткометражного кино про кохання:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 оооо даааа:) 100% [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Присоседюсь :)) + По-моему я беременна... меня тошнит от работы и тянет к соленому морю... С неповторимым мужчиной - хочется повторить!Только в России можно на вопрос: "Чем занят?" Услышать ответ: "Да ничем, работаю."Руки девушки должны дрожать от подарков, ноги от секса, а сердце от любви!- Дочь, ты когда курить бросишь?- Пап, забеременею и брошу..- Кури, доча, кури.. Знаете, чем настоящие мужчины отличаются от обычных?От обычных голова болит... А от настоящих - кружится!Решила заняться собой и по утрам качать пресс. Встала по-раньше, расстелила на полу одеяло, легла и .... заснула. Опоздала на работу. Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла,маразм еще не начался...)) Я кайфую!! Чем красивее девушка , тем сложнее личная жизнь.....судя по моей личной жизни, я очень-очень красивая......... Сломалась машина и нет денег на пиво - вот они мужские критические дни... Если бы мужчины знали о мыслях женщины, они ухаживали бы смелее! Однажды утром он проснётся и поймёт как сильно я ему нужна, а я в это время проснусь с тем, кто это уже понял. Вернуться бы в прошлое, с нынешними мозгами. Смотрю в зеркало и говорю: "кому же такая красота достанется?", мама кричит с кухни "дай Боже ему силы, здоровья и терпения!" Написала свое резюме... Распечатала... Перечитала... Расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать! [+sign]Написала свое резюме, распечатала, перечитала, расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах