Опубликовано: 29 мар 2011 Йога на Академгородке есть? (админ, можно на денёк в Беседке?) Может кто-то знает хорошую (или хоть какую!!!) студию йоги где-то в районе Академгородок-Святошино? Так хочется йоги, но не хочется два часа на дорогу тратить (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Есть, в спортивном клубе Медспортальянс бул.Вернадcкого 79, вроде бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 В Аквамарине есть на м Житомирская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 О, спасибо! Это уже что-то! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Так там же нельзя, наверное, только на йогу карту купить? Сейчас гляну их сайт, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 очень хорошая йога на ул. Смоленская, у них есть сайт http://www.yoga.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=46&Itemid=56Ишвара йога-центр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Спасибо! Но Смоленская это разве где-то на Академгородке? Просто не хочется на дорогу времени много тратить: конечно, идеально было бы максимум 15 минут в одну сторону и пешком :) Но хотя бы транспортом так и не больше 30 минут. Спасибо, посмотрю их сайт (слышала тоже об этом центре). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 а я тут же пилатеса хочу. но ниче не нашла( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 там подвальное помещение с весьма скверной вентиляцией( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Пилатес есть недалеко от Святошино, а йога вроде на Семашка http://trenirovka.kiev.ua/sportclub_fitnes_shkola_tatyany_381.html - пилатесhttp://www.freemotion.com.ua/ - йога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 есть, моя инструктор ушла из спорт клуба, ведет собственные занятия 066 884 53 99 ИннаАкадемгородок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 отдельно на йогу нельзя, надо карту покупать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Пилатес есть - я хожу - в спортклубе "Дії", это недалеко от метро Академгородок, возле Кишени. Но вот знаете, у меня почему-то стала болеть спина от занятий (( Раньше ходила на йогу (школа корректного подхода к позвоночнику) - никогда ничего подобного не было. Посмотрела сайт Фримоушн, надо глянуть, что за клуб. Только что-то йогу пока не увидела, но все остальное, в принципе, вроде очень неплохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 В Фримоушне есть хатха-йога и фит-йога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах