Опубликовано: 29 мар 2011 А меня раздражает..... А меня уже раздражает то, что в последнее время всех всё вокруг раздражает, маршрутки, супермаркеты, бгг и т.д... Вот так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 А меня ничего не раздражает, я на позитиве! :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Пейте витаминки и валерьяночку))) Можно пиисят грамм коньячку для настроения))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 А кого-то раздражает, что темы о том, что кого-то раздражает всеобщее раздражение, появляются ежедневно практически в последнее время :)))))))) Бгг [+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 о, я пришла из темы про чужие темы, и скажу вам, что такую тему создали буквально пару дней назад:)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 в главную) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 а у меня седня утро началось в обнимку с унитазом и острой головной боли, так что меня сегодня раздражают продукты :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 токсикоз? .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Блин, да что ж меня ничего не раздражает???!!!:)))) Как-то непочеловеццки:))) [+sign][+sign] ..).. ]((. ("")o"""" [-sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 нет, либо мигрень либо отравление :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 держитесь.. .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 стараюсь :) уже нажерлась сушоного энтересгеля. вообще странно как он так высох и усох конкретно в размере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 )))))))))))))) пьедставляю) скорейшего выздоровления) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 я вот как-то задумалась, что меня раздражает, придумать не смогла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 Да витаминчики и валерьяночка в этом случаии то что нужно! Ну а коньячок, вобще супер, главное не переборщить!!!:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 а я смогла, только долго перечислять долго, лень)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мар 2011 боян. *ждет ласуню* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах